Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Санкт-Петербурге мобильный телефон убил 29-летнюю женщину и ее кота

В Санкт-Петербурге мобильный телефон убил 29-летнюю женщину и ее кота

Вс 22 ноября 2015, 08:04:02
Вследствие возгорания мобильного телефона накануне в Санкт-Петербурге погибла 29-летняя местная жительница вместе с котом. Позже стало известно, что инцидент имел место быть 20 ноября, около 21 часа по московскому времени в одном из домов по Гражданскому проспекту.
 

 

Девушка пошла принять душ и оставила телефон заряжаться, однако, тот по непонятным причинам загорелся, а вместе с ним и легко воспламеняемые предметы по всей квартире. После на место событий прибыли правоохранители и спасатели. Они обнаружили труп хозяйки, лежащий в ванной, из крана продолжала течь вода.
 
Оперативниками было найдено и тело кота. И животное, и его хозяйка, по предварительным данным, отравились угарным газом. Стоит отметить, что муж погибшей девушки, на момент воспламенения, дома отсутствовал и о гибели возлюбленной узнал уже после произошедшего.

Николай Офицеров
Новости по теме
Упавший в ванну мобильный телефон убил 16-летнюю девушку из Башкирии
Упавший в ванну мобильный телефон убил 16-летнюю девушку из Башкирии

В Башкирии 16-летняя девочка погибла от улара током. Она принимала душ вместе с мобильным телефоном.

Молодая девушка сорвалась с 11 этажа, спасая кота
Молодая девушка сорвалась с 11 этажа, спасая кота

Следственная группа Санкт-Петербурга определила причины гибели 23-летней девушки, выпавшей из окна квартиры 11 этажа. По предварительным данным, гражданка

Найден труп 17-летней девушки в Санкт-Петербурге
Найден труп 17-летней девушки в Санкт-Петербурге

В Калининском районе города в своей квартире найден труп 17-летней девушки.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Не верю
22 ноября 2015 12:11
написал: Liho
группа: Гости
Опять новенький айфон загорелся wink
22 ноября 2015 12:26
написал: влад
группа: Гости