Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Астане из-за взрыва газового баллона в общежитии пострадали 10 человек

В Астане из-за взрыва газового баллона в общежитии пострадали 10 человек

Вс 22 ноября 2015, 19:49:26
Вчера, 21 ноября, в Астане случилось происшествие. Взорвался промышленный газовый баллон из-за чего и пострадали 10 человек. Об этом поведали доверенные работники ГУ МВД.

В Астане из-за взрыва газового баллона в общежитии пострадали 10 человек


В Астане в одном из общежитий случилось происшествие. Там взорвался газовый баллон. В результате происшествия пострадали 10 человек. Среди них оказались 4 ребенка. Отметим, что всех в срочном порядке доставили в больницу.

Известно, что пламя от взрыва распространилось по всему первому этажу 2-этажного коттеджа. В одной из комнат огонь охватил все вещи и мебель. Необходимо отметить, что в здании находились еще шесть газовых баллонов, которые спасатели немедленно вынесли из помещения. 
 

Вероника Малиновская
Новости по теме
В Индии 20 человек погибли от взрыва газового баллона
В Индии 20 человек погибли от взрыва газового баллона

В Индии в одном из ресторанов от взрыва газового баллона пострадали около сотни людей. Известно, что 20 человек погибли, передает «LifeNews» со ссылкой на

На западе Москвы пострадали два пожарных из-за взрыва газового баллона
На западе Москвы пострадали два пожарных из-за взрыва газового баллона

На западе Москвы во время пожара в нежилом помещении взорвался газовый баллон. В результате травмировано два человека.

В Тульской области взорвался газовый баллон, погиб один человек
В Тульской области взорвался газовый баллон, погиб один человек

В Тульской области в городке Новомосковске в жилом доме взорвался переносной газовый баллон, в результате происшествия погиб один человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: