Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | МИД Германии назвал условия возвращения России в G8

МИД Германии назвал условия возвращения России в G8

Вс 22 ноября 2015, 07:25:40
Кооперация с Западом по вопросам Сирийского конфликта может стать причиной начала процедуры обратного возвращения РФ в состав «Большой восьмерки». Вторым пунктом является урегулирование украинского кризиса. МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер сделал заявление соответствующего толка было озвучено накануне.
 

МИД Германии назвал условия возвращения России в G8

 

Если же данные условия будут выполнены, то Запад не видит каких-либо причин для того, чтобы исключать Россию из дискуссий между ведущими мировыми государствами.
 
«Мы никогда не обладали интересами относительно того, чтобы вести в отношении России изоляционную политику. Превращение G8 в G7 также неинтересно» - подчеркивает Штайнмайер.
 
Он также выразил мнение относительно того, что Российская Федерация не имеет своих интересов в долгосрочной войне в Сирии и ищет варианты выхода из этого конфликта.
 
Россия, по мнению Штайнмайера, чувствует серьезную угрозу по причине того, что на территории страны проживают миллионы мусульман, потому события на Ближнем Востоке нуждаются в немедленном урегулировании.

Николай Офицеров
Новости по теме
МИД Германии: Штайнмайер приедет в Волгоград 7 мая
МИД Германии: Штайнмайер приедет в Волгоград 7 мая

Во внешнеполитическом ведомстве Германии официально подтвердили приезд Вальтера Штайнмайера в Волгоград 7 мая. Сегодня об этом официально уведомили в

МИД Германии: Доверие к России серьёзно подорвано
МИД Германии: Доверие к России серьёзно подорвано

Глава Министерства иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер сообщил, что между Российской Федерацией и Германией доверие серьезно подорвано, а продолжение

Глава МИД Германии предлагает план урегулирования кризиса в Украине
Глава МИД Германии предлагает план урегулирования кризиса в Украине

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер предлагает свой путь урегулирования украинского кризиса. Его план состоит из пяти пунктов, в числе которых

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: