Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В России планируют увеличить производство рыбы к 2020 году

В России планируют увеличить производство рыбы к 2020 году

Сб 21 ноября 2015, 16:09:31
Накануне представители Росрыболовства озвучили вполне амбициозные планы, исходя из которых планируется увеличить производство рыбы более чем на 22%, что к 2020 году должно составить 195 тысяч тонн за год.
 

В России планируют увеличить производство рыбы к 2020 году

 

Сделать это станет более чем возможно, благодаря освоению рек Северной части Российской Федерации. Водный фонд России до сих пор не используется на полную мощность оного, утверждают в Росрыболовстве.
 
В состав фонда входит около 5 миллионов гектар водохранилищ, 20 миллионов гектар озер и еще 150 тысяч гектар прудов, которые предназначаются для ловли рыбы. Не стоит также забывать о российских акваториях в Каспийском, Беренцевом, Азовском, а также Черном морях. В данном случае, пригодная для развития аквакультуры «почва» составляет более 38 млн. гектар.
 
Приоритетом для рыболовли являются осетровые, так как планируется, как минимум, на территории Азовского и Черного морей выловить более семисот тысяч рыбин. Касательно Крымского полуострова, то тут Росрыболовство решило пока воздержаться от комментариев.

Николай Офицеров
Новости по теме
В России из-за санкций ЕС на 31% подорожала рыба
В России из-за санкций ЕС на 31% подорожала рыба

В России вследствие введённых Евросоюзом экономических санкций на 31% подорожала рыба. В 2014 году было выловлено 4,2 миллиона тонн рыбы, из этого количества

Пожар в Иркутской области уничтожил более 3000 гектар лесов
Пожар в Иркутской области уничтожил более 3000 гектар лесов

В Иркутской области зафиксирован пожар, в результате которого сгорело порядка 3000 гектаров лесных угодий, о чем сообщил представитель пресс-центра МЧС.

Росрыболовство конфисковало более 18 тонн нелегальных рыбопродуктов
Росрыболовство конфисковало более 18 тонн нелегальных рыбопродуктов

Представители Волго-Каспийского территориального управления Росрыболовства сообщили, что за текущий год, на территории Калмыкии, Волгоградской, Астраханской и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: