Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ученые разрабатывают колбасу, помогающую снизить риск заболевания раком

Ученые разрабатывают колбасу, помогающую снизить риск заболевания раком

Сб 21 ноября 2015, 22:30:30
Ученые из Европы намерены разработать колбасу, которая помогает снизить риск заболевания раком толстой кишки. Такие сведения были опубликованы в одном из научных изданий.
 

Ученые разрабатывают колбасу, помогающую снизить риск заболевания раком

 

По информации сотрудников университета, расположенного в Швеции, они заняты поиском овощей и фруктов, которые станут антиоксидантами, превратив мясо в колбасе в безопасный продукт для здоровья человека. Ученые планируют создать специальную сбалансированную диету, которая подтвердит их выдвинутую гипотезу.
 
Финансирование данного эксперимента возложено на правительство ЕС. Рак толстой кишки представляет собой самое распространенное онкологическое заболевание на территории Швеции. Ежегодно от страшного недуга умирает свыше 5 000 человек.

Новости по теме
Ученые: Один стейк в неделю увеличивает риск развития рака кишечника
Ученые: Один стейк в неделю увеличивает риск развития рака кишечника

Ученые вновь доказали связь между употреблением красного и обработанного мяса с раком кишечника. Научно доказано, что объем мясной пищи размером в один стейк,

Ученые: Чернослив является лучшим средством профилактики рака толстой кишки
Ученые: Чернослив является лучшим средством профилактики рака толстой кишки

Американские ученые провели исследование влияния различных типов продуктов на организм, выделив из них чернослив. По словам специалистов, его употребление в

Ученые утверждают, что курильщикам вредит употребление большого количества фруктов и овощей
Ученые утверждают, что курильщикам вредит употребление большого количества фруктов и овощей

Для большинства людей фрукты весьма полезны, но это уникальное утверждение совсем не касается курильщиков, так как для любителей сигарет массовое поедание

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: