Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сирийский генерал рассказал об эффективности ударов ВКС РФ по террористам

Сирийский генерал рассказал об эффективности ударов ВКС РФ по террористам

Сб 21 ноября 2015, 00:02:40
Сирийская армия обладает большим количеством доказательств эффективности действий ВКС России, которые продолжают наносить удары по позициям террористов. Такое заявление сделал Али Майхуб, бригадный генерал армии Сирии.
 

Сирийский генерал рассказал об эффективности ударов ВКС РФ по террористам

 

В частности, он отметил, что массированный удары военной авиации России нанесли международным террористическим группировкам в Сирии невосполнимый ущерб, нарушив их систему финансирования, а также управления и уничтожив большое количество складов с оружием и полевых баз. Такая помощь со стороны России придает сил и уверенности народу Сирии в борьбе против боевиков, подчеркнул генерал.
 
По его словам, действия военных сил РФ играют решающую роль в наступательном успехе Сирийской арабской армии. Также Майхуб выразил от имени всего народа Сирии благодарность армии России. В заключении он отметил, что вооруженные силы обеих стран продолжают сообща наводить порядок в Сирии и восстанавливать безопасность, уничтожая террористов.

Новости по теме
Сергей Шойгу: Россия продолжит оказывать помощь Сирии
Сергей Шойгу: Россия продолжит оказывать помощь Сирии

Генерал армии Сергей Шойгу, занимающий пост министра обороны РФ, заявил в масс-медиа о том, что Россия намерена продолжить оказание военной помощи Сирии.

США нанесли удары по позициям боевиков ИГ в Сирии
США нанесли удары по позициям боевиков ИГ в Сирии

Соединенные Штаты Америки нанесли авиаудары по позициям боевиков ИГ на территории Сирии.

Правительство Сирии обвинило Турцию в поддержке терроризма
Правительство Сирии обвинило Турцию в поддержке терроризма

После того, как турецкие ПВО сбили сирийский самолет, правительство Сирии обвинило Турцию в поддержке и прикрытии терроризма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: