Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Представлен новый внедорожник Bentley Bentayga First Edition

Представлен новый внедорожник Bentley Bentayga First Edition

Сб 21 ноября 2015, 09:25:03
Накануне топовым британским автомобильным производителем Bentley был представлен первый внедорожник Bentley Bentayga First Edition. Презентация состоялась в рамках автомобильной выставки, что имела место быть в Лос-Анджелесе.
 

Представлен новый внедорожник Bentley Bentayga First Edition

 

Новое транспортное средство отличается от остальных SUV, в первую очередь, оригинальными 22-дюймовыми колесными дисками, переработанным аэродинамическим обвесом. Косметическим моментом дизайна стали маленькие британские флажки, добавленные в экстерьере.
 
Роскошный внедорожник получил в салоне шикарную отделку светлой кожей, с акцентами фиолетового цвета. Отличается также и декор отделки передней панели, а также подсвечивающиеся пороги.
 
Серьезных изменений в начинке Bentley Bentayga First Edition не произошло по сравнению с предшественником. Под капотом все также 6-литровым движок W12, который сможет порадовать мощностью в 608 лошадок.
 
Максимальная скорость достигает трехсот километров, а первая «сотня» останется позади через 4 секунды, что, естественно, является для внедорожников отличным показателем.

Николай Офицеров
Новости по теме
Bentley выпустят специальный спортивный тюнинг-пакет для внедорожника Bentayga
Bentley выпустят специальный спортивный тюнинг-пакет для внедорожника Bentayga

Известная на весь мир компания по производству автомобилей класса «Премиум» Bentley накануне рассказала представителям прессы о том, что их новинка под

В России стартовал прием заказов на внедорожник Bentley Bentayga
В России стартовал прием заказов на внедорожник Bentley Bentayga

На российском автомобильном рынке стартовал предварительный заказ на первый кроссовер английской машиностроительной компании Bentley, получивший название

Bentley выпустит первый дизельный автомобиль
Bentley выпустит первый дизельный автомобиль

Bentley выпустит первый дизельный автомобиль бренда. Машина получила название Bentayga. Об этом информируют европейские автомобильные издания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: