Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Опытный образец самоходной гаубицы «Коалиция-СВ» создан в России

Опытный образец самоходной гаубицы «Коалиция-СВ» создан в России

Сб 21 ноября 2015, 21:30:58
Согласно заявлению, опубликованному информагентством «Звезда», образец гаубицы самоходного типа «Коалиция-СВ», создание которой происходило на базе отечественного грузовика КамАЗ, уже на данный момент проходит завершающий этап тестирования. Соответствующие новости были предоставлены генерал-майором Сухопутных войск России Александром Драговаловским.
 

 

«Колесный вариант не только разрабатывается, но уже и представлен в «железе». То, что сделано сейчас – является базой КамАЗа. Я уверен, что если в ходе испытаний будут обнаружены какие-либо серьезные замечания, то их незамедлительно устранят» - отмечает генерал-майор.
 
Он уточняет, что образцу необходимо будет еще некоторые тесты различных уровней, однако, в целом, данный вариант является готовым.
 
«Никто не представит образец штатного и серийного типа, потому большое количество испытаний обусловлено необходимостью предоставить идеальную боевую единицу, которая поступит на вооружение армии России» - утверждает Драговаловский.

Николай Офицеров
Новости по теме
Истребители пятого поколения Т-50 поступят в ВС России в 2017 году
Истребители пятого поколения Т-50 поступят в ВС России в 2017 году

Новый истребитель пятого поколения Т-50, находящийся в данный момент на стадии испытаний, уже в 2017 году поступит на вооружение ВС России. Об этом журналистам

ОБСЕ: В районе Волновахи обнаружены неотведенные гаубицы ВСУ
ОБСЕ: В районе Волновахи обнаружены неотведенные гаубицы ВСУ

В районе Волновахи обнаружены неотведенные гаубицы ВСУ в количестве пяти единиц. Соответствующую информацию накануне обнародовали в докладе ОБСЕ.

В Австралии представлен опытный образец «бионического бюстгальтера»
В Австралии представлен опытный образец «бионического бюстгальтера»

«Бионический бюстгальтер» сжимается и растягивается автоматически, реагируя на движение груди его хозяйки. Он владеетвозможностью автоматически сжиматься и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: