Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Fallout 4: Пост-апокалиптическое разочарование года

Fallout 4: Пост-апокалиптическое разочарование года

Сб 21 ноября 2015, 15:41:03
Умы многих геймеров на планете на данный момент покорены игрой, которую не раз называли «Самой ожидаемой» и прочими эпитетами, которые для многих так и остались незыблемой истиной. Речь идет, естественно, о Fallout 4.
 

Fallout 4: Пост-апокалиптическое разочарование года

 

Стоит, однако, заметить, что это лишь одна сторона медали. Существует и другая – менее положительная, с которой также столкнулось не меньшее количество геймеров и напрочь утратили симпатию к столь ожидаемому проекту, как Fallout 4. Многие фанаты твердо уверены, что разработчики из Bethesda Softworks сошлись на мнении, что смысла в законченности проекта нет абсолютно никакого, ведь за них это могут сделать другие люди, которые самостоятельно «допилят» графику, сотворят новые квестовые приключения. Fallout 4 на момент релиза не является ролевой игрой, в классическом понимании, а скорее, игрой серии Sims или же Minecraft с возможностью вести стрельбу от первого лица.
 
 

Fallout 4: Пост-апокалиптическое разочарование года

 

К сожалению, именно этот аспект, хоть и был чем-то вроде революции для игровой вселенной Fallout, однако, именно он и погубил ее, потому как сюжет и квесты незаметно отошли на второй план. От игры ожидаешь уникальности заданий, эксклюзивности путешествий, однако, получаешь возможность бесконечного крафта, который, по сути своей, является всепоглощающим. Приятным пунктом стало и то, что теперь практически каждое оружие в игре можно изменить на абсолютно уникальное, ведь заменять можно почти все детали, что сделало стрельбу более приятным занятием. Многие журналисты очень удачно назвали Fallout 4 «игрой про свой геймплей».
 

Fallout 4: Пост-апокалиптическое разочарование года

 

Помимо всего прочего, основной и главной проблемой, которая раздражает практически всех игроков является «кривой» игровой движок. Персонажи постоянно мешают вашему движению, анимация их лиц заставляет подумать о том, что играешь в игру пятилетней давности. Логика сторонних квестов и вовсе поражает. К примеру, жителям одной из деревень докучают гули, находящиеся на другой стороне карты и естественно нужно уничтожить всех супостатов, иначе поселенцы не присоединяться к вашей общине. Не чувствуется аспект того, что со времен ядерной войны прошло, ни много ни мало, две сотни лет, однако, люди продолжают вести себя так будто события оной произошли еще вчера. Это все сбивает с толку, и, естественно, разочаровывает любого бывалого поклонника серии.
 

Fallout 4: Пост-апокалиптическое разочарование года

 


Закончить, пожалуй, стоит тем, что разработчики хотели сделать нечто вроде прорыва с Fallout 4, однако, таковым назвать его очень сложно, ведь на данной стадии слишком много аспектов не дают ощутить правдоподобность происходящего, ощутить атмосферу. Потому остается ждать, пока народные умельцы самостоятельно превратят в игру в тот самый шедевр, которого все так и ждали.


Николай Офицеров
Новости по теме
Fallout позаимствовала стрельбу у Destiny
Fallout позаимствовала стрельбу у Destiny

Директор компании Bethesda Тодд Говард поделился секретами будущей Fallout 4, которую с нетерпением ждут многие геймеры. По словам Говарда, Bethesda планирует

Для запуска Fallout 4 на PC потребуется скачать недостающие на диске файлы из Steam
Для запуска Fallout 4 на PC потребуется скачать недостающие на диске файлы из Steam

Компания-разработчик Bethesda Softworks накануне сообщила, что диски с самой ожидаемой игрой года Fallout 4 не содержат определенных файлов, без которых запуск

Bethesda выпустит альбом с иллюстрациями с Fallout 4
Bethesda выпустит альбом с иллюстрациями с Fallout 4

Приятная новость для поклонников вселенной Fallout накануне анонсировали представители Bethesda Softworks. Ожидание грядущей части будет скрашено альбомом с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: