Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Десять человек стали жертвами атаки боевика-смертника в Камеруне

Десять человек стали жертвами атаки боевика-смертника в Камеруне

Сб 21 ноября 2015, 16:23:31
Появились сведения о том, что в городке Фотоколь, что на северной границе с Нигерией, в Камеруне, произошел взрыв. Удалось выяснить, что его устроил террорист-смертник, в результате погибли по меньшей мере 10 человек.

Десять человек стали жертвами атаки боевика-смертника в Камеруне


Как передают зарубежные издания, взрыв произошел на рынке. Уточняется, что за большинством террористических атак стоят приверженцы радикальной исламистской группировки «Боко Харам». Информация касательно теракта уточняется.  


Вера Кирова
Новости по теме
В Камеруне 14 человек погибли в результате теракта на базе спецназа
В Камеруне 14 человек погибли в результате теракта на базе спецназа

В северной части Камеруна местными властями был зафиксирован теракт, в ходе которого смертниками был атакован лагерь спецназа, расположенный в населенном

В Нигерии не менее десяти человек стали жертвами боевиков
В Нигерии не менее десяти человек стали жертвами боевиков "Боко Харам"

В Нигерийском штате Борно в результате нападения вооруженных людей на несколько населенных пунктов погибли, по меньшей мере, десять человек.

В Камеруне к заключению приговорены 14 боевиков
В Камеруне к заключению приговорены 14 боевиков "Боко Харам"

В Камеруне 14 членов радикальной исламистской группировки «Боко Харам» были приговорены к тюремному заключению, срок которого колеблется от 10 до 12 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: