Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Приморье на заснеженной трассе перевернулся автобус со школьниками

В Приморье на заснеженной трассе перевернулся автобус со школьниками

Пт 20 ноября 2015, 09:24:08
В селе Новонежино Приморского края накануне на трассе перевернулся автобус, перевозивший школьников. Прессе об этом рассказали представители Новонежинской сельской администрации.
 

В Приморье на заснеженной трассе перевернулся автобус со школьниками

 

Известно, что в автобусе находились ученики местной школы-интерната. Он двигался по сильно заснеженной трассе и перевернулся, в результате чего пострадали дети. Пострадавших школьников уже успели госпитализировать, а автобус поставили на колеса.
 
Известно, что травмы получили как минимум два ребенка, у одного из которых сломана нога. Авария произошла из-за попытки автобуса объехать на скользкой трассе снегоуборочную машину, из-за чего водителю пришлось избегать столкновения. В результате автобус занесло, и он перевернулся.
 
В четверг на юге Приморья, где произошла авария, прошли осадки в виде снега, достигавшие местами 4 сантиметров. Температура при этом на протяжении дня не поднималась выше 3 градусов со знаком минус.

Новости по теме
На трассе Москва – Санкт-Петербург перевернулся пассажирский автобус
На трассе Москва – Санкт-Петербург перевернулся пассажирский автобус

На федеральной трассе Санкт-Петербург – Москва опрокинулся пассажирский автобус. В результате аварии пострадали четыре человека.

На трассе перевернулся автобус, в котором были 8 школьников
На трассе перевернулся автобус, в котором были 8 школьников

На трассе под Красноярском перевернулся автобус, в котором находились 8 школьников. К счастью никто из школьного средства перемещения не пострадал, потому ,как

В Воронежской области перевернулся рейсовый автобус, три человека пострадали
В Воронежской области перевернулся рейсовый автобус, три человека пострадали

В Воронежской области на трассе перевернулся рейсовый автобус с пассажирами. Трое людей получили травмы, одного из них госпитализировали.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: