Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Тарифы ОСАГО не рекомендовано менять чаще одного раза в год

Тарифы ОСАГО не рекомендовано менять чаще одного раза в год

Пт 20 ноября 2015, 17:00:21
Госдума России не рекомендует тарифы ОСАГО менять чаще одного раза в год. Данная инициатива принадлежит Комитету Государственной Думы РФ по финансовому рынку.
 

Тарифы ОСАГО не рекомендовано менять чаще одного раза в год

 

Нижней палате парламента рекомендовано принять в первом чтении проект закона, благодаря которому вводится годовой мораторий в отношении повышения установленных тарифов на обязательное страхование транспортных средств (ОСАГО). Отмечается, что в ранее принятой Госдумой РФ редакции закона «Об обязательном страховании автогражданской ответственности» было предложено ввести пункт относительно того, что срок действия установленных Центральным Банком России предельных размеров страховых тарифов, а также требований, предъявляемых к структуре страховых тарифов, должен составлять не менее одного календарного года.
 
Параллельно с этим было отмечено, что проект закона имеет правоустанавливающий момент в отношении ведения обновлённых тарифов ОСАГО (с учётом корректировки Центробанка РФ) и подлежит общественному обсуждению, а также тщательной финансовой экспертизе. В ходе рассмотрения законопроекта, как сообщается, он был поддержан правительством РФ, а также Центральным Банком России, при условии его доработки ко второму чтению.

Герман Ким
Новости по теме
Минтруд инициирует введение повышающего коэффициента для тарифов ОСАГО
Минтруд инициирует введение повышающего коэффициента для тарифов ОСАГО

Минтруд выступил с инициативой изменить закон об ОСАГО с целью возможности повышения коэффициентов всех тарифов. Данное предложение было вписано в проект

Набиуллина: ЦБР сможет менять тарифы ОСАГО один раз в год
Набиуллина: ЦБР сможет менять тарифы ОСАГО один раз в год

Дмитрий Медведев подписал очередное постановление, на основании которого Центральный Банк России сможет менять тарифы ОСАГО только один раз в год. Об этом

ЦБ предложит повысить тарифы на ОСАГО почти на одну четвертую
ЦБ предложит повысить тарифы на ОСАГО почти на одну четвертую

Базовые ставки тарифов ОСАГО, в соответствии проведенных по запросу ЦБ РФ расчетам независимых актуариев, нужно повысить на 18,9-23,6%.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: