Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Среди заложников в отеле Radisson в Мали находится богатейший человек Африки

Среди заложников в отеле Radisson в Мали находится богатейший человек Африки

Пт 20 ноября 2015, 13:19:05
В СМИ появилась неподтвержденная информация, что среди заложников в отеле Radisson Blu Hotel, расположенного в малийской столице Бамако, может быть и Алико Данготе – самый богатый человек Африки. Об этом передают местные СМИ.
 

Среди заложников в отеле Radisson в Мали находится богатейший человек Африки

 

В частности, сообщается, что Алико Данготе, являющийся гражданином Нигерии, прибыл в Мали для встречи с главой государства. По некоторой информации, он остановился именно в том отеле, где боевики захватили в заложники более 170 человек. Также в СМИ появилась информация, что в числе заложников могут быть и граждане России, но сколько именно – не известно.
 
Известно, что Алико Данготе обладает состояние в 14,7 млрд долларов. Он является богатейшим человеком в Африке, а заработал все эти деньги бизнесмен на производстве и продаже муки, а также сахара.
 
Стоит напомнить, что сегодня днем двое вооруженных мужчин ворвались в отель Radisson Blu Hotel, который находится рядом с мэрией, и захватили 170 человек в заложники, в том числе 30 сотрудников учреждения, а остальные являются постояльцами. Также сообщается, что несколько человек уже были убиты.

Арсений Воронов
Новости по теме
В захваченном отеле в столице Мали могут находиться россияне
В захваченном отеле в столице Мали могут находиться россияне

В Посольстве РФ в Бамако сообщили, что в числе заложников в Мали могут быть российские туристы. Об этом пишут западные новостные агентства.

В отеле Radisson Blu в Мали захватили 170 заложников
В отеле Radisson Blu в Мали захватили 170 заложников

Только что западные СМИ передали информацию о том, что в столице Мали вновь дали о себе знать террористы. Двое неизвестных, вооружившись автоматами, насильно

В результате спецоперации в Мали погибли 13 человек
В результате спецоперации в Мали погибли 13 человек

В курортном городе Севар Республики Мали спецоперация по освобождению заложников из отеля, захваченного боевиками, прошла не совсем удачно. В результате

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: