Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Мультфильм российского режиссера попал в шорт-лист «Оскара»

Мультфильм российского режиссера попал в шорт-лист «Оскара»

Пт 20 ноября 2015, 16:03:23
Анимационный фильм под названием «Мы не можем жить без космоса», созданный Константином Бронзитой, вошел в короткий лист американской премии «Оскар». Журналистам об этом рассказал сам режиссер анимационной картины.
 

Мультфильм российского режиссера попал в шорт-лист «Оскара»

 

Сюжет фильма повествует о двух друзьях, еще с детства мечтавших полететь в космос, и, в конечном счете, оба они стали космонавтами. До отправки на «Оскар» мультфильм успел получить несколько других престижных премий, в том числе и французском Фестивале анимационных фильмов, который проходит в Анси.
 
По словам Константина Бронзита, в этом году на «Оскар» было отправлено порядка 60 картин, из которых всего жюри отобрало 10, попавших в короткий лист. Помимо российского мультфильма на премию претендуют также: чилийская «Медвежья история», «Если бы я был Богом…» и «Автопортреты» из Канады, французская лента «В моем доме», австралийская «Любовь во время мартовского безумия», три картины из США («Объект на отдыхе», «Мир будущего», «Суперкоманда Санджая»), а также совместная работы Британии и Канады под названием «Пролог».

Новости по теме
Фильм из РФ стал лауреатом анимационного фестиваля во Франции
Фильм из РФ стал лауреатом анимационного фестиваля во Франции

Фильм из России без труда стал лауреатом ежегодного анимационного фестиваля во Франции. Нельзя не отметить удовлетворение зрителей от увиденного. Отмечается,

«Левиафан» Андрея Звягинцева вошел в шорт-лист «Оскара»
«Левиафан» Андрея Звягинцева вошел в шорт-лист «Оскара»

Фильм режиссера Андрея Звягинцева «Левиафан» оказался в шорт-листе в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» премии американской киноакадемии «Оскар».

"Параджанов" попал в лонг-лист "Оскара"

Представитель Украины на самой престижной кинопремии "Оскар", фильм "Параджанов" попал в лонг-лист.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: