Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Рэпер Серега бросил жену и изменил внешность

Рэпер Серега бросил жену и изменил внешность

Пт 20 ноября 2015, 16:01:34
Рэпер Серега, автор хита "Черный бумер", решил полностью изменить свой образ жизни. Издание Starhit сообщает, что Сергей Пархоменко расстался с женой, переехал в Москву, накачал мыщцы и даже сменил псевдоним.
 

Рэпер Серега бросил жену и изменил внешность

 

После нескольких лет, проведенных в творческой тени, Серега вновь вернулся на сцену под именем Полиграф ШарикOFF. Сегодня он не только певец и автор песен, но и успешный предприниматель с офисом на 61 этаже башни Москва-Сити, да и вся жизнь артиста теперь крутится в столице РФ. Сценический образ Сереги также стал очень привлекательным – теперь певец стал образцом спортивной накаченной фигуры.
 

 

К сожалению, сыновья с бывшей женой остались жить в Киеве, но, несмотря на тысячи километров, Серега активно участвует в воспитании 6-летнего Марка и 5-летнего Платона. Он часто приезжает в гости и каждый день разговаривает с ними по телефону и в скайпе.
 
Все же, в Сереге осталась еще одна вещь, которую сам рэпер хотел бы изменить – это сложность его характера, но по словам самого артиста, на это он повлиять уже не в силах. По его мнению, если бы он был не такой вспыльчивый, прямой и резкий, ему было бы намного легче строить отношения с противоположным полом. «Иногда даже завидую подкаблучникам. Но у меня, наверное, уже никогда не получится быть другим. Надеюсь, что сыновья в этом смысле не в меня пошли», - рассказал Серега в интервью журналисту.

Людмила Степнова
Новости по теме
Рэпер Тимати стал разработчиком автомобильного тюнинга
Рэпер Тимати стал разработчиком автомобильного тюнинга

Известный рэпер Тимати решил попробовать себя в новой роли. Недавно певец стал разработчиком автотюнинга.

Судья «Х-фактор» рэпер Серега снял клип на песню «Лють»
Судья «Х-фактор» рэпер Серега снял клип на песню «Лють»

Требовательный судья знаменитого телепроекта «Х-фактор» рэпер Серега снял клип на новую песню «Лють» и на личной странице в социальной сети «Инстаграм»

Рэпер Серега прокомментировал шутку Потапа о беременности Каменских
Рэпер Серега прокомментировал шутку Потапа о беременности Каменских

Конфликт между рэпером Серегой и Потапом набирает стремительные обороты. Грандиозный скандал непосредственно связан с мнимой беременностью Насти Каменских и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: