Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Объем российского рынка онлайн-видео до конца 2015 года может составить 6,7 млрд рублей

Объем российского рынка онлайн-видео до конца 2015 года может составить 6,7 млрд рублей

Пт 20 ноября 2015, 17:46:52
Специалисты утверждают, что объем отечественного рынка онлайн-видео до конца текущего года может достигнуть 6,7 миллиардов рублей. При этом речь идет о сайтах, предоставляющих доступ исключительно к легальному контенту, разрешенному законодательством.
 

Объем российского рынка онлайн-видео до конца 2015 года может составить 6,7 млрд рублей

 

Как сообщает информационный портал "РИАМО", на сегодняшний день каждый второй россиянин в 2015-м году хотя бы раз смотрел в интернете онлайн-видео. Учитывая то, что многие жители нашей страны в принципе не пользуются интернетом, или заходят туда только для прочтения входящей корреспонденции, это достаточно неплохой показатель. При этом число граждан, интересующихся видео-контентом, с каждым месяцем становится все больше. По прогнозам экспертов, в нынешнем году их количество возрастет на 20% по сравнению с предыдущим.
 
Наибольшей популярностью у пользователей по-прежнему остаются видеохостинги, собирающие до 95% всех зрителей. Доля сайтов, предоставляющих услуги просмотра эксклюзивных материалов за деньги, составляет всего 30%, но посещаемость их настолько низка, что сравнивать их с такими гигантами, как "youtube" или "яндекс.видео", нет никакого смысла. Ну и естественно, главным двигателем прогресса в этом смысле является реклама. Чем большее ее количество присутствует на сайте, тем больше у него шансов добиться высокой популярности и окупаемости.

Владимир Максимов
Новости по теме
Потребители ценят ТВ-рекламу больше, чем рекламу в интернете
Потребители ценят ТВ-рекламу больше, чем рекламу в интернете

Компания Millward Brown провела исследование, благодаря которому выяснилось, что пользователи ценят рекламу на ТВ больше, чем в интернете. Об этом сообщает

"М.Видео" скоро станет онлайн-компанией

Торговая сеть «М.Видео» поведала о намерении перейти в категорию онлайн-компаний. После прошлогоднего запуска интернет-магазина, его трафик практически в два

В 2013 году рынок российской видеорекламы вырос на 3 млрд рублей
В 2013 году рынок российской видеорекламы вырос на 3 млрд рублей

Согласно по подсчетам экспертов, за 2013 год объем отечественного рынка видео рекламы вырос на 87%, по сравнению с аналогичными показателями 2012 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: