Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Миллионер из Китая потратил все сбережения на приют для собак

Миллионер из Китая потратил все сбережения на приют для собак

Пт 20 ноября 2015, 17:07:12
Миллионер из Китая Ван Янь потратил все свои сбережения для создания приюта для собак. Портал Газета.ru сообщает, всего несколько лет назад китаец был владельцем «сталелитейной империи» в городе Чанчунь.
 

Миллионер из Китая потратил все сбережения на приют для собак

 

Мужчина принял решение продать свой бизнес и все имущество после того, как у него пропала собака. Ван Янь долгое время проводил поиски любимого питомца, но они не дали результатов. Переломным моментом стал визит китайца на бойню для собак, когда кто-то из знакомых посоветовал ему попытать счастья еще и там. Своей собаки Янь там не нашел, но увиденные сцены убийства животных настолько его впечатлили, что он решил выкупить бойню и на ее месте построить приют для собак.
 
В свое время количество питомцев в приюте превышало тысячу, многих из них удалось пристроить в хорошие руки, сейчас в нем находится около 200 собак. Из-за огромных затрат на корм и лечение животных Ван Янь влез в большие долги, но, сообщается, что денежных пожертвований он не принимает. Для желающих помочь собачьему приюту китаец сообщает, что он принимает только добровольные пожертвования продовольствия.

Новости по теме
Китаец два года дрессировал медведей, принимая их за собак
Китаец два года дрессировал медведей, принимая их за собак

Китаец два года дрессировал медведей, приняв их за собак. Животных разместили в центре спасения и реабилитации для диких животных. 

Александр Айзверт подкинул собак к дверям власти Приамурья
Александр Айзверт подкинул собак к дверям власти Приамурья

Один из жителя Благовещенска приютил всех оставшихся без дома собак во время паводка.

Приют для животных в Воронеже может оказаться под открытым небом
Приют для животных в Воронеже может оказаться под открытым небом

Вопрос о судьбе бездомных животных сейчас волнует всех неравнодушных граждан страны. Так, в нашем городе волонтеры, с помощью открытого фонда «Право на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: