Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Высокоскоростной поезд сошел с рельсов во Франции на скорости 243 км/ч

Высокоскоростной поезд сошел с рельсов во Франции на скорости 243 км/ч

Чт 19 ноября 2015, 14:10:47
Во Франции высокоскоростной поезд съехал с рельс на скорости в двести сорок три километра в час. Об этом проинформировали местные новостные издания.

Высокоскоростной поезд сошел с рельсов во Франции на скорости 243 км/ч

 

Сообщается, что инцидент произошел 14 ноября в провинции Эльзас. По информации местных СМИ, авария стала следствием того, что машинист поздно среагировал на препятствие и начал тормозить. В результате поезд сошел с рельс. Катастрофа имела место во время тестового прогона состава на дороге "Париж - Страсбург". Пока официальная информация о данном происшествии обнародована не была. 


Александр Певцов
Новости по теме
Во Франции скоростной поезд сошел с рельсов, пять человек погибли
Во Франции скоростной поезд сошел с рельсов, пять человек погибли

Во Франции сошел с рельсов скоростной поезд, в результате чего трагически погибли пять человек. Об этом проинформировали местные новостные агентства.  

В Шейцарии поезд сошел с рельсов - СМИ
В Шейцарии поезд сошел с рельсов - СМИ

В Швейцарии произошла авария, когда поезд сошел с рельсов, сообщили в среду иностранные средства массовой информации.

В Нью-Йорке поезд сошел с рельс
В Нью-Йорке поезд сошел с рельс

Пассажирский поезд, который следовал по своему маршруту в нью-йоркском метро, внезапно сошел с рельс. На место происшествия были немедленно отправлены местные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: