Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В России возобновили продажу туров в Египет

В России возобновили продажу туров в Египет

Чт 19 ноября 2015, 13:10:58
В России возобновлена продажа туров в Египет. Операторы предлагают россиянам обходные маршруты через третьи страны.
 

В России возобновили продажу туров в Египет

 

Реализация путёвок в Египет активизировалась после того, как были согласованы дополнительные пути, позволяющие многочисленным туристам из Российской Федерации, желающих провести свой отпуск на египетских пляжах, добираться к месту отдых через Украину, Турцию или Тунис. Новшество вызвало возмущение у представителей государственного комитета по туризму, полагающих, что лучше выбрать другую страну для отдыха, чем делать две-три пересадки, преследуя цель попасть именно в Египет.
 
По мнению Светланы Сергеевой, занимающей должность советника руководителя Ростуризма, конечно именно Египет сейчас наиболее востребованный вследствие высоких средних температур воздуха и взморья, но, как она полагает, государство продолжает вывозить российских граждан из опасного региона, а туристические компании продолжают отправляют туда новых отдыхающих. «Возобновление продажи туров - это фактически нарушение указа президента», - отметила Сергеева.

Герман Ким
Новости по теме
Россияне с путевками в Египет могут их отложить на год
Россияне с путевками в Египет могут их отложить на год

Россияне с путевками, оформленными в Египет, могут их отложить на год. Об этом заявляет в московских медиа-изданиях Ирина Тюрина, которая занимает должность

Туристические визы в Египет подорожают до 20$ с первого мая
Туристические визы в Египет подорожают до 20$ с первого мая

СМИ сообщают, что визы в Египет будут дрожать с первого мая на 5 долларов. «Теперь люди будут платить за въезд на территорию страны не пятнадцать, а двадцать

В Белоруссии, кто не едет в Египет, тому штраф.
В Белоруссии, кто не едет в Египет, тому штраф.

Некоторые турфирмы Белорусси сылаясь на условия заключенных договоров, пытаются взыскать штрафы за отказ от зарезервированных туров в Египет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: