Трампец: Как интернет отреагировал на инаугурацию Трампа

Лучшие мемы, посвященные инаугурации Трампа

Первые леди США: Самые знаменитые жены американских президентов

Какую роль играли первые леди в жизни глав США? Кто из них стал самой известной "хранительницей…

| | Синоптики: Зима в этом году будет "обычной"

Синоптики: Зима в этом году будет "обычной"

Чт 19 ноября 2015, 18:18:47
Российский Гидромецентр, несмотря на пессимистические прогнозы многих обывателей, сообщает, что грядущие зимние месяцы вряд ли удивят россиян сильными морозами. По оценке синоптиков, зима будет "обычной" и готовиться к экстремальным холодам, запасаясь шапками и шерстяными носками, по большому счету, не стоит.
 

Синоптики: Зима в этом году будет "обычной"

 

По информации новостного портала "ТАСС", изучив текущую динамику перемещения воздушных масс на планете, ученые пришли к выводу, что настоящих морозов жителям Московской области стоит ожидать не раньше января, а до этих пор природа будет их баловать исключительно мокрым снегом, слякотью и чередующимся с ними гололедом. В регионах, естественно, ситуация будет несколько иная, но, тем не менее, все будет в рамках среднегодичной нормы.
 
Глава российского Гидромецентра Роман Вильфанд в ходе общения с прессой отметил, что предстоящая зима будет немного холоднее своей предшественницы, которая принесла в начале года столько разочарования детям, собиравшимся как следует покататься на санках. В грядущем сезоне снега будет хоть отбавляй, но ожидать его в декабре, наверное все-таки не стоит - добавил он.

Новости по теме
Синоптики: Зима в России и на Украине будет холоднее прошлой
Синоптики: Зима в России и на Украине будет холоднее прошлой

Предстоящая зима в центральных регионах России, а также в Украине в этом году станет намного холоднее прошлой. Журналистам об этом рассказал Роман Вильфанд,

Росгидромедцентр: Эта зима будет холоднее предыдущей
Росгидромедцентр: Эта зима будет холоднее предыдущей

Как сообщили в Гидрометеорологическом центре РФ, эта зима будет намного холоднее, чем в предыдущем году. Ожидается понижение температуры до отметки -25

Предстоящая зима будет самой холодной за прошедшее десятилетие
Предстоящая зима будет самой холодной за прошедшее десятилетие

По словам директора Гидрометцентра Российской Федерации Романа Вильфанда, предстоящая зима будет самой холодной за прошедшее десятилетие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: