Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Российский МИД подтвердил гибель россиянки во время парижских терактов

Российский МИД подтвердил гибель россиянки во время парижских терактов

Чт 19 ноября 2015, 20:45:13
Как оказалось, во время терактов, произошедших во Франции 13-го ноября, погибла россиянка, находящаяся в этот момент в Париже. Эту информацию сегодня официально подтвердили официальные представители МИДа России.
 

 

Исходя из данных, опубликованных в отечественных пресс-изданиях, речь идет о гражданке РФ Наталье Лорен-Муравьевой 1975-го года рождения, которая на момент трагических событий находилась в стенах концертного зала "Батаклан". Именно она и стала одной из тех жертв, которые пали от рук террористов, устроивших стрельбу во время выступления рок-группы из США в ночь на субботу. На данный момент российское посольство во Франции оказывает посильную материальную помощь родственникам погибшей, которые оказались не готовы к такому развитию событий и не смогли найти необходимую денежную сумму для организации достойных похорон.
 
Напомним, что теракты, унесшие жизни 129-ти человек, были совершены в Париже в ночь на 14-е ноября. Неизвестные устроили серию взрывов в непосредственной близости от центрального стадиона, где в этот момент проходил матч французской и германской команд, а в зале находились главы МИДов этих стран и лично президент Франсуа Олланд. Кроме того, террористы захватили в плен заложников в концертном зале "Батаклан" и отстреливали их до тех пор, пока полиции не удалось их обезвредить.

Владимир Максимов
Новости по теме
СМИ: Матч между сборными Германии и Нидерландами состоится
СМИ: Матч между сборными Германии и Нидерландами состоится

Матч между Германией и Нидерландами не планируют отменять из-за волны терактов, которая произошла в Париже. Как и планировалось ранее, игра состоится в

Один из парижских террористов оказался беженцем из Сирии
Один из парижских террористов оказался беженцем из Сирии

В ходе расследования трагедии, произошедшей в Париже, всплывают все новые и новые факты, позволяющие более четко понять, кто именно участвовал в терактах. Так,

Олланд обвинил ИГ в организации терактов в Париже
Олланд обвинил ИГ в организации терактов в Париже

Франсуа Олланд, который является президентом Франции, сообщил, что организатором терактов в Париже выступила ИГИЛ. Об этом пишут западные новостные агентства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: