Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Медведев и лидеры АТЭС согласуют итоговую декларацию саммита

Медведев и лидеры АТЭС согласуют итоговую декларацию саммита

Чт 19 ноября 2015, 09:10:44
Саммит АТЭС, проходящий в этом году в Маниле, подходит к концу и сегодня пришло время подводить итоги встречи и согласовывать декларацию, учитывающую интересы всех стран-участников. Именно этим и намерен сегодня заняться Дмитрий Медведев, который уже второй день находится на территории Филиппин с официальным визитом.
 

 

Как сообщает телеканал "НТВ", второй день саммита будет посвящен обсуждению экономических проблем в Азиатско-Тихоокеанском регионе, нехватки продовольствия, а также возможных методов выхода стран-участниц из затяжного кризиса, который коснулся далеко не одной только России. Нашу страну на встрече уже второй день подряд представляет Дмитрий Медведев, который прибыл в Манилу вместо Владимира Путина, решающего сейчас более важные стратегические задачи. По итогам саммита АТЭС будет подписана декларация, определяющая, в каком направлении и с учетом каких приоритетов будут развиваться экономики стран-участниц в ближайший год.
 
Напомним, что на данный момент в программе Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества участвует 21 государство, в числе которых присутствуют США, Россия и Китай. В этом году встреча была организована в Филиппинах, а в 2016-м пройдет в Перу. Стоит отметить, что АТЭС, хотя и подразумевает под собой межнациональное экономическое сотрудничество, международной организацией официально не является.

Владимир Максимов
Новости по теме
В Пекине стартовала неделя саммита АТЭС
В Пекине стартовала неделя саммита АТЭС

Саммит АТЭС (Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество) начался в Пекине.

Участники АТЭС разработали дорожную карту торговли в АТР
Участники АТЭС разработали дорожную карту торговли в АТР

Представители стран-участников Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) разработали дорожную карту торговли в Азиатско-Тихоокеанском

Саммит АТЭС-2012 подходит к концу
Саммит АТЭС-2012 подходит к концу

Сегодня пройдёт второе рабочее заседание саммита АТЭС, окончанием которого станет принятие декларации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: