Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В октябре в столице эвакуировали более 10 тысяч автомобилей

В октябре в столице эвакуировали более 10 тысяч автомобилей

Ср 18 ноября 2015, 12:18:43
В Москве за минувший месяц было эвакуировано более десяти тысяч транспортных средств. Об этом сообщили представители администрации столичной дорожной инспекции.

В октябре в столице эвакуировали более 10 тысяч автомобилей

 

Сообщается, что в октябре более десяти тысяч автомобилей было эвакуировано в Москве.  Из них примерно три тысячи пришлось увезти после дорожных происшествий Еще две тысячи транспортных средств были эвакуированы за неправильную парковку в не отведенных для этого местах.

Стоит отметить, что количество штрафов за неправильную парковку в минувшем месяце значительно снизилось. Всего данных нарушений было зафиксировано не более тысячи.
Сообщается, что специально расположенные на столбах приборы зафиксировали более шестидесяти тысяч попыток припарковаться в неположенном месте. Примечательно, что около трех тысяч нарушений были совершены водителями общественного транспорта и маршрутных такси.


Александр Певцов
Новости по теме
В октябре компания Mercedes-Benz продала 155 тысяч автомобилей
В октябре компания Mercedes-Benz продала 155 тысяч автомобилей

В октябре этого года компания Mercedes-Benz продала 155 тысяч своих автомобилей. Об этом сообщили доверенные работники немецкого автомобильного концерна.

Kia Motors в октябре увеличила мировые продажи на 3,7%
Kia Motors в октябре увеличила мировые продажи на 3,7%

Концерн Kia Motors в октябре текущего года смог нарастить число продаж примерно на три процента. В общей сложности было реализовано более двухсот пятидесяти

Мировые продажи Mercedes-Benz в октябре составили 155 189 автомобилей
Мировые продажи Mercedes-Benz в октябре составили 155 189 автомобилей

Компания Mercedes-Benz за минувший месяц реализовала примерно сто пятьдесят тысяч транспортных средств. Об этом прессе рассказали представители концерна.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: