Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Минобороны опубликовали новое видео удара крылатыми ракетами по объектам ИГ в Сирии

В Минобороны опубликовали новое видео удара крылатыми ракетами по объектам ИГ в Сирии

Ср 18 ноября 2015, 16:27:45
Представители Минобороны опубликовали новое видео удара крылатыми ракетами по сирийским объектам запрещенной в мире и России организации «Исламское государство» в Сирии. На брифинге, состоявшегося для российских медиа-изданий, командование подразделения ВКС доложило президенту обстановку, сложившуюся в ближневосточном регионе. 
В частности, старшие офицеры сообщили о том, что привлеченные силы из ВКС России в составе самолётов дальней авиации Ту-160 «Белый лебедь», а также Ту-95МС и Ту-22М3, нанесли сокрушительные удары крылатыми ракетами класса «воздух-земля» по укреплённым позициям террористической организации «Исламское государство». Помимо пусков крылатых ракет, как проинформировали главу государства представители министерства обороны РФ, было также эффективно применено бомбометание тяжелыми авиабомбами.
 
В связи с этим следует отметить, что нанесение массированных авиаударов по объектам ИГИЛ при помощи дальней авиации, входящей в ВКС России, впервые было осуществлено вчера, 17 ноября. На протяжение всего светового дня самолёты дальней авиации Ту-160 «Белый лебедь», а также Ту-95МС и Ту-22М3, совершив несколько боевых вылетов, нанесли сокрушительные удары по позициям ИГ, о чём Владимиру Владимировичу лично доложил генерал армии Шойгу, министр обороны Российской Федерации.

Герман Ким
Новости по теме
Самолеты ВКС России нанесли авиаудары по объектам ИГ в сирийском Хомсе
Самолеты ВКС России нанесли авиаудары по объектам ИГ в сирийском Хомсе

Самолеты ВКС РФ нанесли авиаудары по позициям ИГ в сирийской провинции Хомс. Данную информацию опубликовали корреспонденты другого новостного портала.

ВВС США, Саудовской Аравии и ОАЭ нанесли ряд ударов по боевикам ИГ в Сирии
ВВС США, Саудовской Аравии и ОАЭ нанесли ряд ударов по боевикам ИГ в Сирии

Авиация ВВС США, ОАЭ и Саудовской Аравии нанесла ряд ударов по позициям исламистов «Исламского государства» на территории Сирии.

ВВС США всего нанесли 123 удара по позициям ИГИЛ в Ираке
ВВС США всего нанесли 123 удара по позициям ИГИЛ в Ираке

Сегодня, 1 сентября, Центральное командование вооруженных сил Соединённых Штатов Америки осведомило о том, что военно-воздушные силы государства по состоянию

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: