Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | С какой посудой на столе встречать новый 2016 год

С какой посудой на столе встречать новый 2016 год

Ср 18 ноября 2015, 14:00:20
Новый 2016 год уже совсем близко и каждая хозяйка задумывается над тем, как организовать незабываемый праздник, продумывая все до самых мелочей. Важным элементом новогоднего торжества, несомненно, считается праздничный стол со всеми его яствами, украшениями и, конечно же, посудой.

С какой посудой на столе встречать новый 2016 год

 

Ожидание с нетерпением новогодних праздников заложено в подсознание человека еще в самом раннем детстве. Отличие ощущений и эмоций у взрослых заключается лишь в том, что этот праздник нужно организовать самостоятельно, продумав все до самых тонких мелочей.

Заблаговременно до прихода Нового года каждая хозяйка продумывает список угощений для гостей и мысленно формирует дизайн стола, что всегда непосредственно влияет на то, как пройдет столь долгожданный праздник.

И если меню можно определить исходя из вкусовых предпочтений семьи и умений женских рук, то с оформлением стола всё намного сложнее, здесь вариантов не так много. В этом году астрологи рекомендуют полное сочетание цветовой гаммы скатертей и выставленных на них элементов посуды. С учетом того, что символом грядущего 2016 года считается «огненная» обезьяна, предпочтение лучше отдавать красным, оранжевым, золотым и коричневым тонам.

При этом посуда не должна быть выполнена вся в определенном тоне, дабы не стать слишком пестрым пятном на столе. Идеальным вариантом станет белая тарелка с каймой или узором любого вышеуказанного оттенка в сочетании со скатертью на тон бледнее. Если же выбор падет на ярко красные тарелки, например, то скатерть лучше подобрать белоснежную с красными элементами.

Огненная обезьяна в своих предпочтениях склонна ко всему свежему и новому, поэтому лучше не жадничать и потратиться на посуду высокого качества, например, Luminarc. Отметим, что именно по причине высокого качества продукции многие уважающие себя кафе и рестораны покупают посуду Люминарк оптом, и радуют своих гостей.

В качестве дополнительного украшения новогоднего стола можно попробовать красиво сложенные салфетки, свечи и символы наступающего года, широкий ассортимент которых предложен на http://www.imperia-posudy.ru/. К сведению, предпраздничные акции и скидки не смогут не удивить многих любительниц приятных мелочей.

Не стоит забывать еще и о том, что вне зависимости от предсказаний астрологов и от того, какому празднику посвящается накрытый стол, во все времена, блюда, преподнесенные в красивой посуде, вызывают больше впечатлений и интереса у присутствующих гостей.
Ирина Карпенко
Новости по теме
Корпоративный Новый Год 2016
Корпоративный Новый Год 2016

Во всех странах Новый Год издавна считается семейным праздником, и отмечают его традиционно в кругу родных людей. Но для многих из нас самой настоящей второй

Какие лучшие производители столовых сервизов
Какие лучшие производители столовых сервизов

В старинных кулинарных книгах, помимо рецептов различных блюд предлагались также варианты сервировки стола в зависимости от причины банкета. Свадебный стол

Кафе для свадьбы
Кафе для свадьбы

  Наверное, каждый себе представляет день своей свадьбы. Это такой необычный праздник, который соединяет два любящих сердца и дарит новую семью. Конечно,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: