Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Google вдвое снизил минимальную цену приложений для Android в России

Google вдвое снизил минимальную цену приложений для Android в России

Ср 18 ноября 2015, 15:36:13
Компания Google снизила минимальную стоимость приложений для российского рынка. Сообщается, что теперь она составляет пятнадцать рублей.

Google вдвое снизил минимальную цену приложений для Android в России

 

Стоит отметить, что компания Google снизила стоимость приложений не только для российских пользователей. Теперь и владельцы гаджетов на Android из Украины и Турции смогут качать программы по сниженной цене. Сообщается, что новые правила продажи приложений действуют только на некоторый софт.

Сообщается, что с сегодняшнего дня все пользователи Google Play смогут без труда пользоваться сторонней почтой даже на устройствах, которые функционируют на системе Android/ По словам представителей компании Google, уже в ближайшее время будет доступен ряд приложений, которые сделают работу со сторонним «мылом» значительно проще.

Стоит напомнить, что в ближайшее время в России могут появиться трудности с обслуживанием приборов, которые функционируют на операционной системе Android.


Александр Певцов
Новости по теме
В России стоимость приложений в Google Play выросла в 7 раз
В России стоимость приложений в Google Play выросла в 7 раз

Стало известно, что в России стоимость приложений в Google Play выросла в 7 раз. Состоянием на сегодняшний день максимальная денежная сумма, которую

Около 18 тыс. приложений на Android воровали SMS пользователей
Около 18 тыс. приложений на Android воровали SMS пользователей

Концерн Palo Alto Networks выявил более чем в восемнадцати тысячах приложений для Android сторонние функции. Сообщается, что они могут отвечать за пересылку

"Google Play" обогнал "App Store" по числу приложений в 2014 году

Магазин приложений «Google Play» не устает соревноваться с «App Store», и в этот раз одерживает победу в количестве изданных приложений над «яблочной»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: