Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | ФС ВТС: Россия продаст в 2015-м году оружия на $15 миллионов

ФС ВТС: Россия продаст в 2015-м году оружия на $15 миллионов

Ср 18 ноября 2015, 17:00:41
Россия в скором времени может превратиться в самого крупного оружейного экспортера в мире, обогнав на этом поприще даже Соединенные Штаты. Так, на днях ФС ВТС огласила информацию том, что, несмотря на санкции и ряд ограничений, наложенных на нашу страну, в 2015-м году Российская Федерация в сумме получит $15 млн долларов от продаж вооружения и военной техники другим государствам.
 

ФС ВТС: Россия продаст в 2015-м году оружия на $15 миллионов

 

Как сообщает информационный портал "Русская Планета", соответствующая статья о поступлениях в бюджет была принята во внимание российским правительством и в будущем году объемы продаж оружия будут по возможности увеличены до еще более высокого уровня. Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству отмечает, что применение подобных мер на сегодняшний день возможно и после проведения успешных боевых операций РФ в Сирии на мировом рынке появилось немало желающих обзавестись некоторыми российскими средствами ведения войны.
 
Стоит отметить, что основными импортерами отечественного вооружения по-прежнему являются Китай и Индия. В 2014-м году, благодаря их активному участию в торговле, Россия смогла пополнить собственную казну более чем на 15,5 миллиардов долларов, компенсировав тем самым часть собственного дефицита бюджета.

Владимир Максимов
Новости по теме
В 2015 году Россия экспортировала оружия и техники на $10 млрд
В 2015 году Россия экспортировала оружия и техники на $10 млрд

В течение нынешнего года Россия экспортировала оружия и техники на $10 млрд. Об этом пишут отечественные медиа-издания.

ФСВТС: Портфель военных заказов РФ превышает $48 млрд
ФСВТС: Портфель военных заказов РФ превышает $48 млрд

Портфель заявок на продукцию военной промышленности РФ превышает 48 миллиардов долларов. Об этом сообщил Александр Фомин, представитель ФСВТС. Крупнейшими

С начала 2014 года Россия продала иностранцам оружия на 2 млрд долларов
С начала 2014 года Россия продала иностранцам оружия на 2 млрд долларов

Директор по военно-техническому сотрудничеству Фомин заявил, что с начала 2014 года Россия продала иностранцам оружия на 2 млрд долларов, а также приняты

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: