Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Теракты в Париже грозят Франции экономическим упадком

Теракты в Париже грозят Франции экономическим упадком

Вт 17 ноября 2015, 08:14:40
На данный момент планета приведена в повышенную готовность. Связано это, в первую очередь с тем, что в Париже имели место быть теракты, взбудоражившие весь мир. Япония, Россия, Сингапур, Соединенные Штаты, Великобритания принимают комплекс различных мер, которые усилят оборону на границах государства и повысят защищенность внутри оного.
 

 

Франсуа Олланд, президент Франции, и вовсе заявил, что в ближайшие два года в стране будут созданы более пяти тысяч рабочих мест – речь идет о таможне и полиции. Можно с уверенностью сказать, что год 2015 стал переломным для оборонительного сектора Франции. После трагедии Charlie Hebdo в январе текущего года, Франция сделала невиданный для себя шаг – мобилизовала армию, при том, что до этого имелась лишь тенденция уменьшения боеспособности государства. Теперь же после терактов речь уже идет о серьезном финансировании оборонного сектора – до 3 миллиардов 800 миллионов евро до 2019 года.
 
Эксперты, однако, уверяют, что эти траты более чем оправданны, так как они позволят свести количество атак к минимуму, а следовательно и сэкономить. Трудно сейчас спрогнозировать, какое развитие событий ожидает Францию. Эксперты сходятся на мнении, что «Пятой республике» угрожают проблемы экономического характера.
 
Парижу придется выплачивать крупные компенсации семьям погибших и пострадавших, затем придет очередь восстановления инфраструктуры. Гарантированно упадет туристический сегмент, который составлял для страны 7% ВВП.

Николай Офицеров
Новости по теме
Франсуа Олланд: Теракты в Париже планировались за границей
Франсуа Олланд: Теракты в Париже планировались за границей

Франсуа Олланд, который является президентом Франции, сообщил, что теракты на территории страны, которые имели место минувшей ночью, планировались из-за

Олланд обвинил ИГ в организации терактов в Париже
Олланд обвинил ИГ в организации терактов в Париже

Франсуа Олланд, который является президентом Франции, сообщил, что организатором терактов в Париже выступила ИГИЛ. Об этом пишут западные новостные агентства.

Олланд: Во Франции можно смеяться над религией
Олланд: Во Франции можно смеяться над религией

Франсуа Олланд, который является президентом Франции, заявил, что в его стране можно без страха шутить на тему религии. Таким методом глава государства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: