ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Ольга Слуцкер в пятый раз стала мамой

Ольга Слуцкер в пятый раз стала мамой

Вт 17 ноября 2015, 15:18:20
Ольга Слуцкер, фитнес-королева, уже в пятый раз стала мамой. Всех своих детей она предпочитает скрывать от лишних глаз, как и их отца, которого женщина считает лучшим в мире. 

Ольга Слуцкер в пятый раз стала мамой


Известно, что в этот раз у Слуцкер родился сын. Никакой официальной информации о родах, росте, весе и имени ребенка еще не поступило. Можно предположить, что Ольга вновь воспользовалась услугами суррогатной матери. 

На протяжении долгих нескольких лет Ольга Слуцкер принимала сложное решение. Только врачи из Индии смогли убедить ее в этом. Именно там она лечилась от такого психического расстройства как затяжная депрессия. Ольга уточнила, что только снова став мамой сможет почувствовать все краски жизни и радость, которой так долго у нее не было. 

Вероника Малиновская
Новости по теме
Ольга Арнтгольц официально развелась с мужем
Ольга Арнтгольц официально развелась с мужем

Накануне стало известно, что Ольга Арнтгольц официально развелась с мужем Вахтангом Беридзе. Издание 7 дней сообщает, что пара разъехалась еще полгода назад,

Ольга Шелест во второй раз стала мамой
Ольга Шелест во второй раз стала мамой

Ольга Шелест принимает поздравления. Ведущая, актриса и журналист во второй раз стала мамой, она родила дочь, о чем сообщила на своей странице в социальной

Крестная Ольга Орлова показала подросшего сына Жанны Фриске
Крестная Ольга Орлова показала подросшего сына Жанны Фриске

Певица Ольга Орлова, которая является по совместительству крестной мамой, показала подросшего сына Жанны Фриске. Маленькому Платону сегодня исполнилось 2 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: