Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Лекарство от болезни Альцгеймера может замедлять процесс старения

Лекарство от болезни Альцгеймера может замедлять процесс старения

Вт 17 ноября 2015, 19:01:27
Накануне было установлено, что уникальный лекарственный препарат, который применяется для борьбы с болезнью Альцгеймера может использоваться и для замедления процессов старения.
 

 

К такому поразительному выводу пришли ученые из американского Института биологических дисциплин, анализируя результаты анализов, которые оказались им доступны после ряда клинических экспериментов. Новые наблюдения касались препарата J147, зарекомендовавшего себя, как средство, с помощью которого возможно лечить старческие недуги.
 
Успешное тестирование оным, однако, было пройдено только на стадии тестирования с грызунами. Уникальная ванцина, как оказалось, после применения улучшала память мышей и их когнитивные способности. Помимо этого, у них укрепились кровеносные сосуды и ускорились различные процессы в организме.
 
Соответствующие результаты заставляют ученых переосмыслить действующую стратегию развития их исследования и начать двигаться в другом направлении.

Николай Офицеров
Новости по теме
Ученым удалось создать лекарство, замедляющее развитие болезни Альцгеймера
Ученым удалось создать лекарство, замедляющее развитие болезни Альцгеймера

Фармацевтический гигант Eli Lilly заявил о возможном создании нового препарата для лечения болезни Альцгеймера. На днях компания объявит результаты последнего

Шведские ученые создали лекарство от болезни Альцгеймера
Шведские ученые создали лекарство от болезни Альцгеймера

В Швеции ученые полагают, что им удалось найти панацею от болезни Альцгеймера, которая именно останавливает развитие болезни, а не умеряет ее симптомы.

Лекарство от болезни Альцгеймера вскоре испытают на людях
Лекарство от болезни Альцгеймера вскоре испытают на людях

Новый препарат от болезни Альцгеймера, разработанный компанией Anavex Life Sciences Corp, очень успешно прошел фазу доклинических испытаний. Он оказался

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: