Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Что представляют собой элитные квартиры в Сочи?

Что представляют собой элитные квартиры в Сочи?

Вт 17 ноября 2015, 11:21:08

Элитные квартиры в Сочи появляются все чаще и чаще. Из простого небольшого городка сегодня он превратился в действительно развитый курорт, у которого есть вся необходимая инфраструктура для комфортной жизни и отдыха.

Квартиры высокого класса существенно отличаются от вторичной недвижимости среднего сегмента или же небольших студий, которые сегодня возводятся в многоэтажных домах. Какие признаки указывают на то, что жилье действительно может относиться к категории эксклюзивного?

  • Возможность свободной планировки. Типовые проекты никогда не станут элитными, какими бы роскошными они ни казались. Понимая это, застройщики не просто предлагают дома с небольшим количеством несущих стен, но еще и продают жилье в новых домах, где отсутствуют какие-либо перегородки или разграничители помещений. Все необходимые элементы зонирования пространства покупатели могут возвести самостоятельно.
  • Хорошая инфраструктура. Новое жилье высокого класса сразу сдается со всем необходимым, находящимся буквально под окном. Среди необходимых объектов могут находиться прежде всего магазины, организации, занимающиеся обслуживанием населения, поликлиники. Не помешают детские площадки, спортивные комплексы. Высокий статус проекта показывают и построенные неподалеку развлекательные учреждения.
  • Приближенность к морю. Так как Сочи – это прежде всего морской курорт, многие предпочитают искать новое место проживания прямо у берега. Хорошая недвижимость у моря уже имеет полное право называться элитной. Чаще всего элитные проекты расположены на первой береговой линии либо так, чтобы до пляжа можно было добраться буквально за 5-7 минут пешком. Приближенность к берегу – большое преимущество рассматриваемого элитного жилья. Винсент Недвижимость поможет найти самый лучший вариант у берега.
  • Техническое оснащение. Элитные квартиры не могут по стандарту оснащаться средней электропроводкой, дешевыми счетчиками или тонкими пластиковыми трубами. Помимо высокого качества стандартных удобств современные застройщики города Сочи готовы предложить дополнительные системы последнего поколения. Например, многие дома оснащены бесшумными лифтами, системой управления «умный дом», имеют особое качество остекления.
  • Управляющая компания. Важно не просто построить сооружение и распродать квартиры, но обеспечить всем проживающим в них отличное будущее. Для этого каждый престижный проект сопровождается работой управляющей компании. Заранее узнайте, будет ли она организована от застройщика либо здание станет одним из объектов уже действующей организации.

Новости по теме
Недвижимость в Туле
Недвижимость в Туле

Тула – один из перспективных городов Центрального округа России. Высокий уровень развития экономики влияет на все аспекты жизни ее жителей, в том числе на

Выбор жилой недвижимости в Нижнем Новгороде
Выбор жилой недвижимости в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород по одним из последних данных – третий в стране по уровню прогресса экономики. Город располагается на слиянии двух рек – Волги и Оки. Такое

Леонардо Ди Каприо скупает элитные квартиры
Леонардо Ди Каприо скупает элитные квартиры

В этом году Леонардо Ди Каприо приобрел недвижимости на сумму 23 миллиона долларов. Данную сумму актер потратил на покупку трех элитных квартир.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: