Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Яценюк: Россия своими действиями поощряет мировой терроризм

Яценюк: Россия своими действиями поощряет мировой терроризм

Пн 16 ноября 2015, 09:55:58
Занимающий пост премьер-министра Украины Арсений Яценюк стал автором еще одного громкого заявления на правительственном портале. Им было написано сообщение, адресованное Франции и касающееся террористических атак, которые всколыхнули накануне всю мировую общественность.
 

Яценюк: Россия своими действиями поощряет мировой терроризм

 

Как известно, украинские политики не редко винят Россию в различных проблемах. Скептики уверены, что это помогает им отвлечь население от реальных проблем, происходящих в стране. Не стал исключением и этот раз, ведь премьер-министра Арсений Яценюк сказал, что Российская Федерация занимается «поощрением мирового терроризма».
 
«Не имею ни малейших сомнений относительно того, что нарушение гарантий безопасности государства, которое отказалось от ядерного оружия, стало поощрением для расцвета терроризма. Не стоит забывать также и о аннексии Крыма и оккупации территории Донбасса, а также постоянные угрозы силой, поступающие от Кремля на регулярной основе» - утверждает Яценюк в своем сообщении.
 
Немаловажно, при этом, что начиная с сентября текущего года Россия делает все возможное, чтобы разобраться с терроризмом на Ближнем Востоке, проводя массивную воздушную операцию, о чем, видимо, Арсений Яценюк забыл.

Николай Офицеров
Новости по теме
Яценюк: Россия вовлекает мир в «холодную войну»
Яценюк: Россия вовлекает мир в «холодную войну»

Украинский премьер Арсений Яценюк утверждает, что Россия вовлекает мир в «холодную войну». Об этом Яценюк высказался в ходе заседания украинского правительства.

Арсений Яценюк утверждает, что Россия стремится захватить Украину
Арсений Яценюк утверждает, что Россия стремится захватить Украину

Арсений Яценюк, занимающий пост премьер-министра Украины, на состоявшемся заседании совета ассоциации ЕС-Украина, выразил мнение о том, что Россия всё же

Яценюк вернулся на пост премьер-министра Украины
Яценюк вернулся на пост премьер-министра Украины

Арсений Яценюк передумал уходить с поста премьер-министра Украины и вернулся к работе. Кроме этого политик призвал Верховную раду 31 июля принять проваленные

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
этот чел только говорить и может, остальное типа его не касается. то что страна пытается бороться с тероризмом ни как не влияет на его рост. а яценюшка сидит и помалкивает. пусть сначала в своей стране порядок наведет
17 ноября 2015 20:26
написал: Лена
группа: Гости