Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Китае выпущен 1 000 000-ый Haval H6

В Китае выпущен 1 000 000-ый Haval H6

Пн 16 ноября 2015, 08:01:12
Согласно сообщению, последовавшему от пресс-службы китайского бренда Haval 12 ноября, в четверг, с конвейера завода, располагающегося в городе Тяньцзинь, сошел уже миллионный экземпляр внедорожника Haval H6, что, естественно, является просто прекрасным результатом.
 

В Китае выпущен 1 000 000-ый Haval H6

 

Производится данная модель лишь четыре года, однако, три из них она является топовой, потому автомобилисты Китайской Народной Республики, в большинстве своем, отдают ей предпочтение. В своем сегменте Haval H6 в КНР является однозначным лидером. Немаловажным является факт того, что лишь за октябрь текущего года более 80 тысяч экземпляров Haval были приобретены счастливыми автомобилистами.
 
Если же говорить об общих объемах проданной техники, то 37 с половиной тысяч было продано Haval H6. Стоит напомнить, что официальная премьера китайского полноразмерного кроссовера Haval H6 состоялась еще в 2011 году. На данный момент покупатели могут выбирать не только разные по качеству и расцветке интерьер и экстерьер, но и моторную гамму.

Николай Офицеров
Новости по теме
Релиз Haval H9 состоится в начале 2015 года
Релиз Haval H9 состоится в начале 2015 года

Стало известно, что релиз полноразмерного кроссовера Haval H9 на китайских автомобильных рынках должен состояться в начале 2015 года. Стоит напомнить, что

Объявлена рублевая цена на внедорожники Haval H6 и H2
Объявлена рублевая цена на внедорожники Haval H6 и H2

Стали известны российские цены на внедорожники H6 и H2 китайского автопроизводителя Haval, созданного маркой Great Wall.

В Китае стартовали продажи нового кроссовера Great Wall Haval H2
В Китае стартовали продажи нового кроссовера Great Wall Haval H2

Стало известно, что громадный китайский концерн GW уже запустил в производство нового кроссовера Haval H2 для внутреннего рынка. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: