Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В этом году продажи «КамАЗ» упали на 35%

В этом году продажи «КамАЗ» упали на 35%

Пн 16 ноября 2015, 14:40:01
"КамАЗ», являясь крупнейшим отечественным производителем автомобилей, предназначенных для тяжелогрузных перевозок, накануне поделилась с общественностью результатами продаж за прошедшие девять месяцев 2015-го года. Как оказалось, оные существенно упали на более чем 35%.
 

 

Несмотря на подобные показатели, спрос на некоторые модели продолжает неуклонно расти. Речь в данном случае идет о КамАЗ-5490. В сентябре текущего года дилерам удалось продать 246 данных транспортных средств. На 6% выросла доля производителя на рынке грузовиков, рассчитанных на средний тоннаж.
 
При все этом, официальные данные свидетельствуют о том, что реализация КамАЗов упала на 40%. Если же говорить о первых девяти месяцах текущего года, то падение составило 12,8 процента против прошлогодних 7,8%. Увеличился, однако, экспорт в страны ближнего зарубежья – 1121 экземпляр.
 
В количественном изображении, дилерам удалось продать за 9 месяцев 28,6 тысяч единиц авто. Это говорит о том, что среднегодичный показатель реализации снизился почти на 50%.

Николай Офицеров
Новости по теме
Продажи Hyundai в РФ за октябрь этого года упали на 8,1%
Продажи Hyundai в РФ за октябрь этого года упали на 8,1%

Накануне представительство южно-корейской компании Hyundai в Российской Федерации поделилось с широкой общественностью данными, согласно которым в октябре

Продажи Skoda в России за три квартала упали на 49%
Продажи Skoda в России за три квартала упали на 49%

За первые девять месяцев этого года продажи чешского производителя Skoda в России упали на 49%. Такие данные предоставило агентство «Автостат Инфо».

Продажи тяжелых грузовиков в РФ в январе упали на 25%
Продажи тяжелых грузовиков в РФ в январе упали на 25%

В России на 25 процентов снизился уровень продаж тяжелых грузовиков в 2015 году. Об этом сообщают представители аналитического центра при концерне «КАМАЗ».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: