Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Башкирии разыскивают пропавшего без вести 18-летнего парня

В Башкирии разыскивают пропавшего без вести 18-летнего парня

Пн 16 ноября 2015, 16:35:04
В ряде башкирских пабликов социальной сети «ВКонтакте» накануне была размещена информация о пропаже 18-летнего юноши Ильмира Дюмеева. Молодой человек, как сообщается, покинул дом вечером, 14 ноября, в субботу.
 

 

Видели парня в последний раз в поселке Семилетка, Дюртюлинского района. Родственники твердо уверены в том, что Ильмир мог принять решение уехать в населенный пункт Дюртюли. На данный момент к поиску привлекаются на добровольных началах волонтеры.
 
Согласно официальной информации, все кто знает хотя-бы что-то о местонахождении Ильмира, настоятельная просьба сообщать по телефону правоохранительных органов: 02. Пресс-служба местной силовой структуры будет в обязательном порядке информировать население о ходе поисков.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Башкирии почти месяц пытаются найти пропавшего 23-летнего парня
В Башкирии почти месяц пытаются найти пропавшего 23-летнего парня

В Башкирии почти месяц пытаются найти 23-летнего парня. Молодой человек 8 августа отправился в Уфу на поиски работы и до сих пор не вышел на связь с

В Башкирии разыскивают пропавшего 18-летнего парня
В Башкирии разыскивают пропавшего 18-летнего парня

По сведениям интернет-издания Proufu.ru стало известно, что в Башкирии разыскивают пропавшего 18-летнего Дениса Усова, родом из Уфы. Просьбу помочь в поисках

В Белгородской области разыскивают пропавшего 17-летнего парня
В Белгородской области разыскивают пропавшего 17-летнего парня

Сотрудники УМВД Белгородской области разыскивают без вести пропавшего несовершеннолетнего Алексея Овчинникова. Пресс-служба предоставила особые приметы парня.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: