Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | СМИ: Пресс-секретарь Медведева купила дом в Юрмале за 1,3 млн евро

СМИ: Пресс-секретарь Медведева купила дом в Юрмале за 1,3 млн евро

Пн 16 ноября 2015, 11:50:15
Накануне общественность получила доступ к информации о том, что семьей пресс-секретаря главы российского правительства Дмитрия Медведева Натальей Тимаковой была приобретена недвижимость, находящаяся в районе Юрмалы. Отдать ей за нее пришлось, однако, «круглую» сумму в 1,3 миллиона евро. Сообщение соответствующего смысла было опубликовано местным каналом телевещания TV3.
 

 

Как утверждают репортеры, дом и участок земли располагаются в дюнной зоне на берегу Рижского залива. Общая площадь территории приравнивается 2,7 тысячам «квадратов». Оказалось, что успешное завершение сделки было задокументировано еще в марте 2013 года, когда супруг Тимаковой Александр Будберг получил вид на жительство в Латвии.
 
Строительные работы было принято решение начать в том же году. Исходя из документов по проекту, в здании находится несколько ванных комнат, спален, а также лифт, для реализации которого и пришлось требовать изменений статуса участка, однако, согласование на этом было приостановлено. Дальнейшие проволочки с документацией общественности не доступны.

Николай Офицеров
Новости по теме
С мая сократятся зарплаты сотрудников аппарата правительства России
С мая сократятся зарплаты сотрудников аппарата правительства России

С мая будут сокращены заработные платы сотрудников аппарата правительства России. Такое известие сегодня появилось в российских новостных изданиях, со ссылкой

На Twitter Дмитрия Медведева подписались 3 миллиона человек
На Twitter Дмитрия Медведева подписались 3 миллиона человек

На официальную страничку главы российского правительства, Дмитрий Медведева, в социальной сети Twitter подписались 3 миллиона пользователей. Об этом осведомили

Дмитрий Медведев в прошлом году заработал 4,3 млн. руб.
Дмитрий Медведев в прошлом году заработал 4,3 млн. руб.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев в прошлом году заработал 4,3 млн. рублей, что на полтора миллиона меньше, чем позапрошлогодний заработок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: