Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Силуанов назвал условие для переговоров с Украиной по проблеме долга

Силуанов назвал условие для переговоров с Украиной по проблеме долга

Пн 16 ноября 2015, 09:59:37
Антон Силуанов, глава Минфина России, назвал условие для переговоров с Украиной по проблеме долга. Чиновник заявил, что Москва пойдет на договоренности с Киевом только в том случае, если украинские дипломаты предложат «нормальные инициативы», передает Взгляд.
 

Силуанов назвал условие для переговоров с Украиной по проблеме долга

 

Силуанов рассказал, что на тех условиях, которые сейчас предлагает Украина, переговоры по проблеме долга невозможны. Глава Минфина заявил, что Киев выдвигает совершенно не такие предложения, какие были для коммерческих заимодавцев. Совокупность этих факторов не позволяет России проводить продуктивные двусторонние переговоры по проблеме долга, который, напомним, является для России суверенным.
 
Вместе с тем, Силуанов признал, что на текущем саммите G20 вопрос реструктуризации украинских долгов будет подниматься не один раз. Известно, что у главы России и главы МВФ даже запланирована встреча, на которой обсудят проблему долга Украины. Однако для двусторонних переговоров Киев-Москва условий пока нет, напомнил Силуанов. Отметим, что в случае невыплаты долга Украиной, Россия может объявить её дефолт.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Силуанов: МВФ меняет правила погашения долгов под Украину
Силуанов: МВФ меняет правила погашения долгов под Украину

МВФ меняет правила погашения долга для Украины. Об этом прессе рассказал Антон Силуанов, который является министром финансов России.

Силуанов пригрозил Украине судом из-за долгов
Силуанов пригрозил Украине судом из-за долгов

Министр финансов РФ Антон Силуанов в очередной раз заявил, что реструктуризация долга Украины в 3 млрд. долларов невозможна. Вместе с тем чиновник пригрозил

Россия отказала Украине в реструктуризации долга на $3 млрд
Россия отказала Украине в реструктуризации долга на $3 млрд

Антон Силуанов, который занимает пост министра финансов России, сообщил о том, что государство отказывает соседней Украине в реструктуризации долга. Размер

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: