Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Шепелев предложил семье Фриске заключить сделку

Шепелев предложил семье Фриске заключить сделку

Пн 16 ноября 2015, 19:11:09
Ведущий Дмитрий Шепелев предложил семье умершей певицы Жанны Фриске заключить сделку. Скандал вокруг наследства исполнительницы набирает обороты, а также сражение за опекой над сыном Платоном.
 

Шепелев предложил семье Фриске заключить сделку

 

Шепелев хоть и является отцом мальчика, но не наследником Жанны Фриске. Ведущий предложил ее родным заключить мировое соглашение. На данный момент он живет с Платоном в доме, построенном еще при жизни его гражданской супруги. После ее смерти все досталось сыну и родителям, а Шепелев отметил, что ни на что не претендует. Однако ведущий хочет отдать им квартиру Жанны, расположенную в Москве, а сам с сыном остаться жить в подмосковном доме. Знаменитость пообещал, что дедушка и бабушка смогу беспрепятственно видеть внука и проводить с ним время.
 
После смерти Фриске ситуация в семье очень накалилась, так как Дмитрий против общения Платона с ее родителями. Отец Жанны обвиняет его в наживе на дочери и преследовании корыстных целей. Однако Шепелев до встречи с Фриске был достаточно успешным ведущим, который самостоятельно себя обеспечивал. Адвокаты сторон уверены, что этот конфликт может длиться годами.

Ирина Морская
Новости по теме
Дмитрий Шепелев продавал журналистам фото больной Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев продавал журналистам фото больной Жанны Фриске

Скандал в семье Жанны Фриске набирает всё новые обороты. На этот раз отец певицы заявил, что не простит своему зятю Дмитрию Шепелеву пиар за счёт его дочери.

Отец Жанны Фриске хочет забрать внука у Шепелева
Отец Жанны Фриске хочет забрать внука у Шепелева

Отец Жанны Фриске не хочет видится с Шепелевым и мечтает забрать внука жить к себе. По словам Владимира Борисовича, муж певицы недостаточно хорошо заботился о

Шепелев поведал о спасении Жанны Фриске ее сыном Платоном
Шепелев поведал о спасении Жанны Фриске ее сыном Платоном

В своем интервью по поводу Жанны Фриске, Шепелев заметил, что главным ее спасителем стал маленький сын Платон, который буквально наполнил певицу желанием

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Хорошая мирная сделка, но радоваться пока рано. Радоваться потом будешь.
17 ноября 2015 04:35
написал: Лёша Волков 1983
группа: Гости