Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | С 2016 года в Россию запрещен ввоз автомобилей класса ниже Евро-5

С 2016 года в Россию запрещен ввоз автомобилей класса ниже Евро-5

Пн 16 ноября 2015, 23:00:32
Накануне стал известен факт того, что с наступлением следующего года в Российскую Федерацию на полноправной основе будет запрещен ввоз автомобилей класса ниже, чем «Евро-5». Если же поставщиками данное условие будет нарушено, то на таможне сотрудники вынуждены будут отказать им в предоставлении ПТС.
 

С 2016 года в Россию запрещен ввоз автомобилей класса ниже Евро-5

 

Без данного документа на транспортное средство владелец не будет иметь никакой возможности поставить его на учет в ГИБДД, а соответственно и свободно передвигаться по территории России, но даже, если подобная ситуация будет иметь место быть, гражданин должен будет оплатить все таможенные издержки.
 
Определение класса автомобиля возможно на интернет-ресурсе ФТС, а также на федеральной страничке по техрегулированию и метрологии. Владелец автомобиля должен будет указывать марку, год выпуска и индикационный номер.
 
Если же транспортное средство полностью соответствует стандарту Евро-5, то владелец не будет нуждаться в дополнительной документации для пересечения российской границы и последующего использования автомобиля в своих целях.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Москву запретят въезд грузовикам класса Евро-2 и Евро-3
В Москву запретят въезд грузовикам класса Евро-2 и Евро-3

Сергей Собянин выдал указ, согласно которому с наступлением зимы грузовикам низких экологических классов Евро-2 и Евро-3 въезд в Москву будет запрещен.

Правительство обязало водителей иметь при себе документы на ввоз машины в ТС
Правительство обязало водителей иметь при себе документы на ввоз машины в ТС

Представители правительства Российской Федерации накануне приняли решение, согласно которому каждый водитель, принимающий участие в дорожном движении

С 1 января 2014 в России введут экологический класс 5 («Евро-5») автомобилей
С 1 января 2014 в России введут экологический класс 5 («Евро-5») автомобилей

Вводимый с 1 января 2014 года норматив выбросов, соответствующий экологическому классу 5 («Евро-5»), улучшит экологическое состояние и срок эксплуатации

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Еще бы праворукие запретили.
У нас как никак правостороннее движение. только в России разрешена эксплуатация машин не предназначенных для дорог.
17 ноября 2015 11:48
написал: Витя
группа: Гости