Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Игра Sniper Fury от Gameloft выйдет на следующей неделе

Игра Sniper Fury от Gameloft выйдет на следующей неделе

Пн 16 ноября 2015, 12:48:58
Представители игровой студии Gameloft сообщили, что Sniper Fury выйдет на следующей неделе на iOS, Android и Windows Phone. Пользователи смогут почувствовать себе в игре профессиональными снайперами, которые расправятся с негативными персонажами с помощью винтовок.
 

Игра Sniper Fury от Gameloft выйдет на следующей неделе

 

В анонсированной игре Sniper Fury придется защищать важных персон, отстаивать свои права и многое другое, что задумали разработчики Gameloft. В игре использован движок для рейдинга, который установлен и у Modern Combat 5. Представители компании уверяют, что Sniper Fury будет представлять собой самый красивый и красочный шутер.
 
Игра для пользователей, как и большинство остальных творений компании, будет бесплатной, но с не которыми внутриигровыми покупками, требующих вложений. На официальном сайте геймеры могут ознакомиться с игрой, а в магазинах она должна появиться через три дня, 19 ноября.

Новости по теме
Кооперативный шутер Helldivers от создателей Magicka выйдет на PC
Кооперативный шутер Helldivers от создателей Magicka выйдет на PC

Кооперативный шутер Helldivers, от создателей Magicka, выйдет также и на PC. Об этом сообщила Arrowhead Game Studios, студия-разработчик. 

Компания Gameloft занимается развитием рекламных доходов
Компания Gameloft занимается развитием рекламных доходов

Во французской компания Gameloft рассказали о развитии рекламного направления, а также перспективах, которые несут мобильные устройства. Глава отделения на

Hitman: Sniper появилась в iTunes и Google Play
Hitman: Sniper появилась в iTunes и Google Play

Hitman: Sniper появилась в iTunes и Google Play. Игра будет стоить 279 и 320 рублей, соответственно. За проект отвечали те же разработчики, что и за Hitman: GO.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: