Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | ЦБ отозвал лицензию у банка «Носта»

ЦБ отозвал лицензию у банка «Носта»

Пн 16 ноября 2015, 07:35:27
Накануне стало известно о том, что банк «Носта» остался без лицензии после соответствующего решения, принятого Центральным банком России. Пресс-служба регулятора также подтверждает данные сведения.
 

 

В сообщении ЦБ отмечается также и момент того, что вышеуказанный банк не один раз предупреждали о том, что политика кредитов, проводимая им имеет большие риски, а цены, которые им, при этом, создаются могут стать причиной возможных потерь по ссудам. Банк, однако, как уверяют в пресс-службе Центробанка, во главу угла ставил агрессию в привлечении денежных средств населения, подчеркивают в Центробанке.
 
Требования надзорного органа «Носта» не выполняли, а соответственно каких-либо мер, которые могли бы поспособствовать нормализации функционирования и его деятельности, предпринято также не было. Процесс отзыва лицензии завершился утром в понедельник, 16 ноября. По приказу Центрального Банка уже назначена временная администрация.
 
Стоит заметить, что за недавнее время Центробанк отобрал лицензии более чем у трех десятков банков. Оные, по данным регулятора, масштабно фальсифицировали свои отчеты.

Николай Офицеров
Новости по теме
Центробанк РФ отозвал лицензии у трех московских банков
Центробанк РФ отозвал лицензии у трех московских банков

Представители Центробанка РФ приняли решение о том, что у трех московских банков будут отозваны лицензии на осуществление деятельности. Сообщается, что среди

Центробанк отозвал лицензию у двух банков
Центробанк отозвал лицензию у двух банков

Центробанк отозвал лицензию у банка «Смолевич». Об этом сообщили представители финансового регулятора. 

ЦБ РФ отозвал лицензии у трех банков
ЦБ РФ отозвал лицензии у трех банков

СМИ информируют, что Центральный банк России в четверг, 16 октября, отозвал лицензии на осуществление банковской деятельности у московской небанковской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: