ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Ростове пассажиры маршрутки подрались с водителем

В Ростове пассажиры маршрутки подрались с водителем

Вс 15 ноября 2015, 09:48:53
Вчера, 14 ноября, в Ростове пассажиры маршрутки №80 подрались с водителем на проспекте 40-летия Победы. Остальные ростовчане, которые сидели в транспортном средстве, разнимали дерущихся мужчин. Информация о происшествии появилась в группе, в одной из социальных сетей.
 

В Ростове пассажиры маршрутки подрались с водителем

 

Написали о потасовке в маршрутке очевидцы. Они рассказали, что водитель муниципального транспорта слишком долго стоял на остановке и не трогался с места. Именно поэтому пассажиры маршрутки стали выражать свое недовольство. Водитель грубо ответил им, началась драка. Шофер и пассажиры маршрутки подрались прямо в салоне микроавтобуса, поэтому их разнимали очевидцы. Драка закончилась тем, что дебоширов-пассажиров высадили из общественного транспорта, а водитель поехал на следующую остановку. Оставленные на остановке пассажиры не смогли стерпеть «позора», и разбили в маршрутке задние стекла.
 
Мнения участников группы в соцсети разделились. Большинство ругают водителя маршрутки. Видимо, здесь сыграл роль печальный опыт жителей Ростова, которые опаздывали на работу из-за промедления маршрутчиков. Другая часть очевидцев винит в происшествии несдержанных пассажиров маршрутки. Как бы то ни было, а виноватых определят следователи, которых заинтересовала драка водителя и пассажиров маршрутного такси.

Валерия Брюсова
Новости по теме
В Новороссийске водитель выгнал из маршрутки ветерана Великой Отечественной войны
В Новороссийске водитель выгнал из маршрутки ветерана Великой Отечественной войны

В Новороссийске в маршрутном такси произошла драка после того, как водитель выгнал из транспортного средства женщину-ветерана Великой Отечественной войны.

В Саранске от сердечного приступа умер водитель маршрутки
В Саранске от сердечного приступа умер водитель маршрутки

В городе Саранск, что в восточной части Центральной России, умер водитель маршрутного автобуса. Случилось это в тот момент, когда он управлял маршруткой. К

В  аварии в Чебоксарском районе пострадали пассажиры маршрутки
В аварии в Чебоксарском районе пострадали пассажиры маршрутки

Семь пассажиров маршрутного такси доставлены в больницу с ушибами и травмами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: