Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Charlie Hebdo осудили теракты в Париже

В Charlie Hebdo осудили теракты в Париже

Вс 15 ноября 2015, 03:00:46
Журнал Charlie Hebdo выразил свои соболезнования всем жертвам террористических актов, которые произошли минувшей ночью в Париже. Об этом проинформировали французские новостные агентства.

В Charlie Hebdo осудили теракты в Париже

 

Стоит напомнить, что в Париже сегодня ночью произошла серия террористических актов. Сообщается, что в результате трагических инцидентов в общей сложности погибли минимум сто пятьдесят человек. 

Согласно сведениям источников в французском правительстве, ответственность за террористические акты на территории Парижа взяла на себя группировка ИГИЛ, деятельность которой в Российской Федерации запрещена. Сообщается, что боевики также обнародовали видео, в котором пригрозили новыми более масштабными терактами в Париже.
 
Стоит отметить, что еще минимум двести человек сейчас находятся в госпиталях Парижа. Все они пребывают в тяжелом состоянии. За их жизнь продолжают бороться медики. 

Александр Певцов
Новости по теме
Charlie Hebdo готовит серию
Charlie Hebdo готовит серию "смешных" карикатур на теракты в Париже

Скандальный французский журнал Charlie Hebdo занимается подготовкой «серии смешных карикатур по событиям парижских терактов». Об этом журналистам

В Париже началось чрезвычайное заседание Совета обороны Франции
В Париже началось чрезвычайное заседание Совета обороны Франции

Во Франции началось чрезвычайное совещание Совета обороны. Сообщается, что возглавляет его французский премьер Франуа Олланд.  

Восемь террористов уничтожены во время атак в Париже
Восемь террористов уничтожены во время атак в Париже

Восемь террористов уничтожены в Париже. Об этом проинформировали французские СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: