Сюжеты :

Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме
| | Тела зарезанных мужчины и женщины нашли в одной из квартир Губахи

Тела зарезанных мужчины и женщины нашли в одной из квартир Губахи

Вс 15 ноября 2015, 12:18:03
Согласно данным пресс-службы правоохранительных органов, в Губахе, Пермский край, накануне было совершено жестокое преступление. 11 ноября в одной из квартир «пятиэтажки» были обнаружены тела 57-летнего мужчины и женщины 24 лет. На их телах были обнаружены многочисленные ножевые ранения.
 

Тела зарезанных мужчины и женщины нашли в одной из квартир Губахи

 

Оперативники вышли на след убийцы незадолго после того, как обнаружили трупы. Им оказался местный 37-летний житель. Следствие уверяет, что он накануне вместе с погибшими распивал спиртосодержащие напитки. Между собутыльниками произошла ссора бытового характера, в результате которой мужчина нанес хозяину квартиры многочисленные ножевые ранения, а затем принялся и за его молодую знакомую.
 
Сразу после этого он скрылся в неизвестном направлении. На данный момент он полностью сознался в содеянном. На данный момент подозреваемый заключен под стражу. Расследование уголовного делопроизводства продолжается. Все моменты, связанные с оным будет в дальнейшем освещать пресс-служба полиции Пермского края, в частности города Губаха.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Калужской области зарезали и подожгли влюблённую пару
В Калужской области зарезали и подожгли влюблённую пару

В Калужской области в городе Жуков сегодня утром на пост одной из спасательных служб поступило сообщение о пожаре. На месте возгорания были обнаружены тела

На Камчатке задержан мужчина, причинивший ножевые ранения троим гражданам
На Камчатке задержан мужчина, причинивший ножевые ранения троим гражданам

Пресс-служба УМВД РФ по Камчатскому краю сообщает о том, что в понедельник в одной из квартир на улице Ильичева получили ножевые ранения сразу три человека.

Трупы мужчины и женщины обнаружили одном из домов Новороссийска
Трупы мужчины и женщины обнаружили одном из домов Новороссийска

В одном из частных домов Новороссийска были обнаружены трупы мужчины и женщины со следами ножевых ранений. По данному факту ведется следствие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: