Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Тела зарезанных мужчины и женщины нашли в одной из квартир Губахи

Тела зарезанных мужчины и женщины нашли в одной из квартир Губахи

Вс 15 ноября 2015, 12:18:03
Согласно данным пресс-службы правоохранительных органов, в Губахе, Пермский край, накануне было совершено жестокое преступление. 11 ноября в одной из квартир «пятиэтажки» были обнаружены тела 57-летнего мужчины и женщины 24 лет. На их телах были обнаружены многочисленные ножевые ранения.
 

Тела зарезанных мужчины и женщины нашли в одной из квартир Губахи

 

Оперативники вышли на след убийцы незадолго после того, как обнаружили трупы. Им оказался местный 37-летний житель. Следствие уверяет, что он накануне вместе с погибшими распивал спиртосодержащие напитки. Между собутыльниками произошла ссора бытового характера, в результате которой мужчина нанес хозяину квартиры многочисленные ножевые ранения, а затем принялся и за его молодую знакомую.
 
Сразу после этого он скрылся в неизвестном направлении. На данный момент он полностью сознался в содеянном. На данный момент подозреваемый заключен под стражу. Расследование уголовного делопроизводства продолжается. Все моменты, связанные с оным будет в дальнейшем освещать пресс-служба полиции Пермского края, в частности города Губаха.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Калужской области зарезали и подожгли влюблённую пару
В Калужской области зарезали и подожгли влюблённую пару

В Калужской области в городе Жуков сегодня утром на пост одной из спасательных служб поступило сообщение о пожаре. На месте возгорания были обнаружены тела

На Камчатке задержан мужчина, причинивший ножевые ранения троим гражданам
На Камчатке задержан мужчина, причинивший ножевые ранения троим гражданам

Пресс-служба УМВД РФ по Камчатскому краю сообщает о том, что в понедельник в одной из квартир на улице Ильичева получили ножевые ранения сразу три человека.

Трупы мужчины и женщины обнаружили одном из домов Новороссийска
Трупы мужчины и женщины обнаружили одном из домов Новороссийска

В одном из частных домов Новороссийска были обнаружены трупы мужчины и женщины со следами ножевых ранений. По данному факту ведется следствие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: