ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | СМИ: Среди парижских террористов могла быть женщина

СМИ: Среди парижских террористов могла быть женщина

Вс 15 ноября 2015, 01:00:18
Как оказалось, среди террористов, минувшей ночью поднявших на уши весь Париж, могла быть женщина. Об этом свидетельствуют показания нескольких очевидцев, утверждающих, что среди вооруженных боевиков мелькало женское лицо.
 

 

По информации новостного портала "Комсомольская правда", французским силовым структурам на данный момент так и не удалось обезвредить всех террористов и некоторые из них продолжают скрываться в окрестностях Парижа. Существует вероятность, что среди них может быть женщина, которую минувшей ночью видели несколько человек в "Батаклане". По их словам, она появилась перед сценой на несколько секунд, держа в руках автомат, после чего быстро переговорила с боевиками и скрылась из виду. Непосредственно после этого и началась стрельба, в результате которой погибли более 80-ти человек. При этом все террористы, обезвреженные полицией и спецслужбами, были мужского пола и никакой женщины среди них никто не видел. На данный момент, исходя из вновь вскрывшихся фактов, всем проверкам в столице, помимо мужчин, также подвергнуты представительницы женского пола, приметы которых сверяются с уже составленным фотороботом.
 
Напомним, что серия терактов в Париже была совершена минувшей ночью. Взрывы прозвучали неподалеку от издательства "Charlie Hebdo", у центрального стадиона и в концертном зале "Батаклана", где в этот вечер давала концерт американская рок-группа. В результате действий террористов в столице погибли более 150-ти человек, еще столько же пострадали. Правительственным подразделениям удалось найти и обезвредить 8 нападавших, остальные пока находятся в бегах.

Владимир Максимов
Новости по теме
СМИ: Очевидцы подробно рассказали о терактах в Париже
СМИ: Очевидцы подробно рассказали о терактах в Париже

Сегодня утром многие жители Парижа, придя в себя после ночных взрывов, согласились ответить на вопросы журналистов. Из их уст пресса почерпнула немало полезной

Восемь террористов уничтожены во время атак в Париже
Восемь террористов уничтожены во время атак в Париже

Восемь террористов уничтожены в Париже. Об этом проинформировали французские СМИ.

В Сомали в гостинице Могадишо из-за атаки террористов погибли 24 человека
В Сомали в гостинице Могадишо из-за атаки террористов погибли 24 человека

По информации зарубежных СМИ, сегодня в Сомали в гостинице Могадишо из-за атаки террористов «Аш-Шабаб» погибли 24 человека. Среди жертв посол страны в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: