Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Путин и Обама провели 20 минут за личным разговором в кулуарах G20

Путин и Обама провели 20 минут за личным разговором в кулуарах G20

Вс 15 ноября 2015, 18:39:00
Накануне президенты Российской Федерации и Северной Америки провели общение, находясь «закулисье» саммита G20 сразу по окончании официального обеда. Кадры их беседы были запечатлены не только на YouTube, но и на первом турецком канале телевещания. Встреча заранее не анонсировалась, потому детали разговора сохраняются, как администрацией Путина, так и Обамы, в строгой тайне.
 
Немаловажным будет отметить тот факт, что встречи главенствующих должностей стран-участниц съезда проходят в закрытом для прессы режиме. Часть официального типа была начата с минуты молчания в честь многочисленных жертв пятницы 13-го во Франции. Лидеры России и США, однако, воспользовались моментом и использовали паузу между встречами глав БРИКС для того, чтобы пообщаться в приватной обстановке и, главное, отдельно.
 
Ими были заняты места в креслах лицом друг к другу. Рядом с ними находились лишь переводчики. В Associated Press, однако, не упустили момент того, что рядом с Бараком Обамой находится его советник по вопросам безопасности страны Сюзан Райс. Обама, во время диалога, доказывал что-то, активно жестикулируя, в тот момент, когда Владимир Владимирович сохранял привычную ему холодность.

Николай Офицеров
Новости по теме
Перед началом саммита G20 Путин с Обамой пожали друг другу руки
Перед началом саммита G20 Путин с Обамой пожали друг другу руки

Перед открытием саммита G20 Владимир Путин и Барак Обама пожали друг другу руки. Встреча государств «большой двадцатки» будет проходить 15-16 ноября в Турции

Владимир Путин и Барак Обама крепко пожали друг другу руки
Владимир Путин и Барак Обама крепко пожали друг другу руки

Президенты Российской Федерации и Соединенных Штатов Владимир Путин и Барак Обама накануне крепко пожали друг другу руки на приеме у генсекретаря ООН Пан Ги

Бен Родс: Путин и Обама не планируют встретиться в ближайшие дни
Бен Родс: Путин и Обама не планируют встретиться в ближайшие дни

Президент Владимир Путин и Барака Обама не планируют проведение официальной встречи, что не исключает возможности их разговора.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: