Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Перед началом саммита G20 Путин с Обамой пожали друг другу руки

Перед началом саммита G20 Путин с Обамой пожали друг другу руки

Вс 15 ноября 2015, 16:18:51
Перед открытием саммита G20 Владимир Путин и Барак Обама пожали друг другу руки. Встреча государств «большой двадцатки» будет проходить 15-16 ноября в Турции (Анталия).
 

Перед началом саммита G20 Путин с Обамой пожали друг другу руки

 

Участников саммита лично встречал Реджеп Тайип Эрдоган, президент Турции. Следует отметить, что на общем снимке глав стран-участников отсутствовал Франсуа Олланд, президент Франции, а также Кристина Киршнер, возглавляющая Аргентину. Французский лидер не приехал на саммит G20 из-за терактов, которые произошли в Париже, а аргентинский – из-за второго тура выборов, проведение которых назначено на 22 ноября.
 
Прессе удалось запечатлеть, что перед тем, как все лидеры фотографировались, Обама и Путин успели пожать друг другу руки, а также побеседовать. Однако запланированной и согласованной встречи американского и российского президентов в Турции не намечается.

Новости по теме
Владимир Путин и Барак Обама крепко пожали друг другу руки
Владимир Путин и Барак Обама крепко пожали друг другу руки

Президенты Российской Федерации и Соединенных Штатов Владимир Путин и Барак Обама накануне крепко пожали друг другу руки на приеме у генсекретаря ООН Пан Ги

Барак Обама и Рауль Кастро пожали друг другу руки на саммите Америк
Барак Обама и Рауль Кастро пожали друг другу руки на саммите Америк

Барак Обама и Рауль Кастро пожали друг другу руки на саммите Америк. Отметим, данная встреча произошла впервые с 1961 года.

Владимир Путин и Джон Керри пожали друг другу руки
Владимир Путин и Джон Керри пожали друг другу руки

Владимир Путин и Джон Керри, госсекретарь США, смогли пообщаться на протяжении всего лишь минуты, но они успели пожать друг другу руки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: