Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Бывшая возлюбленная Гуфа рассказала о своей новой любви

Бывшая возлюбленная Гуфа рассказала о своей новой любви

Вс 15 ноября 2015, 14:03:38
Анастасия Киушкина дала интервью, в котором рассказала о своей новой любви. Бывшая возлюбленная Гуфа уточнила, что очень переживает за отношения с теперешним мужчиной.

Бывшая возлюбленная Гуфа рассказала о своей новой любви


В отечественных СМИ одной из самых обсуждаемых тем стал разрыв популярного 36-летнего репера Гуфа и 21-летней Анастасии Киушкиной. Не смотря на то, что пара рассталась, девушка продолжает жить своей жизнью. 

Недавно она рассказала о своей новой любви. Кроме того, Анастасия поделилась переживаниями, связанными с романом. Известно, что новым избранником Киушкиной стал Александр Тарасов, который выступает под псевдонимом T-killah.

Сама Анастасия Киушкина не очень хочет рассказывать все подробности отношений, но она уточнила, что познакомилась с парнем, когда он вместе с Ольгой Бузовой сидел в кафе. Именно тогда и началась их история любви. Куишкина поведала о том, что у пары очень много недоброжелателей. Именно по этой причине она не хочет рассказывать всех подробностей отношений. 

Вероника Малиновская
Новости по теме
Бывшая девушка Гуфа встречается с рэпером T-Killah
Бывшая девушка Гуфа встречается с рэпером T-Killah

Известная участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Киушкина ушла от Гуфа к другому рэперу T-Killah. Вместе они провели видеотрансляцию в Twitter для своих

Рэпер Гуф и звезда «Дома-2» Анастасия Киушкина расстались
Рэпер Гуф и звезда «Дома-2» Анастасия Киушкина расстались

Популярный российский рэпер Гуф и экс-участница реалити-шоу «Дом-2» расстались. Роман исполнителя и Анастасии Киушкиной продлился всего 5 дней. В Instagram

Тина Канделаки рассказала о своей новой любви
Тина Канделаки рассказала о своей новой любви

У популярной телеведущей Тины Канделаки появился очередной роман. Как передают СМИ, парнем телезвезды стал глава Минспорта Татарстана Владимир Леонов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: