Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Автоперевозчики заявляют, что система «Платон» не готова к работе

Автоперевозчики заявляют, что система «Платон» не готова к работе

Вс 15 ноября 2015, 14:19:17
Начиная с воскресенья, 15 ноября, на территории Российской Федерации начала действовать система «Платон», исходя из функций которой, грузовики свыше 12 тонн должны платить сбор за езду по федеральным дорогам. Сибирские автоперевозчики, однако, уверяют, что система абсолютно не готова к работе.
 

Автоперевозчики заявляют, что система «Платон» не готова к работе

 

От лица Сибирской ассоциации перевозчиков выступил глава организации Вячеслав Трунаев, который утверждает, что при попытке подключения к «Платону» у водителе возникали проблемы различного характера. Он уверен, что все это связано с тем, что устройства определяющие пробег по федеральным дорогам были получены компаниями-перевозчиками буквально два дня назад.
 
Всего лишь 10% смогли обзавестись данным аппаратами. Отметим, что даже те, кто получил свой трекер не смог активировать маршрутную карту, а потому при въезде в Московскую область его могут оштрафовать на крупную сумму за нарушение российского законодательства.
 
На сайте Министерства транспорта РФ, однако, не возникало никаких сообщений о том, что система работает некорректно. Более того, утверждается, что система прошла все необходимые испытания задолго до вручения водителям трекеров.

Николай Офицеров
Новости по теме
В России начала работу система взимания платы с машин массой более 12 тонн
В России начала работу система взимания платы с машин массой более 12 тонн

Сегодня, 15 ноября, в РФ начала работу система взимания платы с автотранспортных средств, масса которых составляет более 12 тонн. Эти меры было решено ввести в

В Московском метро начала действовать система профайлинга
В Московском метро начала действовать система профайлинга

В столице в метро начала действовать система профайлинга, которая должна будет повысить уровень безопасности. По мнению руководства метрополитена глаз опытного

В России начнет действовать система платежей JCB
В России начнет действовать система платежей JCB

В скором времени в России появится новая платежная система JCB. Несколько банков уже объявили о готовящейся эмиссии новых карт. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: