Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Александра Савельева прокомментировала слухи о беременности

Александра Савельева прокомментировала слухи о беременности

Вс 15 ноября 2015, 08:55:29
В Сети начали распространяться слухи о том, что Александра Савельева, экс-участница музыкальной группы «Фабрика», беременна. Исполнительница решила прокомментировать эту информацию и дала откровенное интервью.
 

Александра Савельева прокомментировала слухи о беременности

 

Разговоры об интересном положении бывшей солистки «Фабрики» начались после мероприятия «Женщина года», на котором Савельева появилась в воздушном и свободном светлом платье. Одежда была очень просторной, поэтому присутствующие подумали, что под ней у певицы скрывается округлившийся живот.
 
В ходе вечера журналисты не растерялись и задали Александре Савельевой вопрос о беременности напрямую, однако получили четкий ответ: «Нет!». На церемонию награждения экс-солистка пришла с супругом – актером Кириллом Сафоновым. Семейная чета была номинирована на получение звания «Пара года». Возлюбленные вместе уже пять лет, однако пока не обзавелись потомством.

Новости по теме
Виктория Дайнеко опровергла слухи о беременности
Виктория Дайнеко опровергла слухи о беременности

Знаменитая российская исполнительница Виктория Дайнеко опровергла слухи о своей беременности. Певица ничего не сказала, а просто разместила фото в Инстаграм.

Вера Брежнева прокомментировала слухи о своей беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о своей беременности

В Сети недавно появились слухи о том, что известнейшая украинская певица Вера Брежнева снова беременна. На эти заявления экс-участница группы «ВИА Гры»

Саша Савельева отправилась в отпуск с другим мужчиной
Саша Савельева отправилась в отпуск с другим мужчиной

Общеизвестный факт, что Саша Савельева состоит в зарегистрированном браке с российским актёром Кириллом Сафоновым, которого она моложе на 10 лет. Обращает на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: